Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Пульсация ветра в SCAD

Пульсация ветра в SCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.01.2010, 08:26 #1
Пульсация ветра в SCAD
E_note
 
Инженеp
 
Москва
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 144

Добрый день! Скажите как можно включить оттображение пульсационной нагрузки? Тоже кнопкой отображения масс? И еще вопрос, может я не до конца правильно задаю пульсацию ветра? Я делал следующие действия:
Динамические воздействия => Создание нового загружения => Далее ввел необходимые параметры => Ессесно ок и подтверждение... А как нужно выбрать элементы, на которые действует пульсация? Я думал она автоматически присоединится к элементу со статической ветровой нагрузкой, раз я ее в диалоговом окне присоединяю... Подскажите, пожалуйста, а то что-то нигде это найти не получилось
Просмотров: 4088
 
Непрочитано 29.01.2010, 11:25
#2
Alex Troshkin

Инженер, преподаватель
 
Регистрация: 14.05.2005
г. Барнаул
Сообщений: 57


Любая динамическая нагрузка - это ЗАКОН по которому колеблются статические массы. Отобразить его в виде некой статической нагрузки не представляется возможным.
Элементы выбирать не надо.
__________________
С уважением, Alex Troshkin
Alex Troshkin вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2010, 11:35
#3
E_note

Инженеp
 
Регистрация: 10.01.2010
Москва
Сообщений: 144
<phrase 1= Отправить сообщение для E_note с помощью Skype™


но тогда в чем может быть дело, если после всех вышеописанных произведенных операций при нажатии кнопки "упаковка нагрузок" пульсация ветра удаляется, т.е. как нагрузка с незаданными параметрами? Ведь задавал же всё...
К тому же в "дереве" проекта пункт Динамика помечен как незаданный

Последний раз редактировалось E_note, 29.01.2010 в 11:41.
E_note вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 10:29
#4
Ильнур

КМ, КЖ, КЖФ, КМД, промка и не только
 
Регистрация: 30.05.2007
Уфа
Сообщений: 21,108


Если при упаковке пульсация удаляется, значит, Вы где-то что-то некорректно делаете. Может вот тут:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пульсация.JPG
Просмотров: 588
Размер:	75.0 Кб
ID:	32728  
__________________
ilnur
Ильнур вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2010, 12:09
#5
E_note

Инженеp
 
Регистрация: 10.01.2010
Москва
Сообщений: 144
<phrase 1= Отправить сообщение для E_note с помощью Skype™


Ильнур, да, тут и был мой косяк, спасибо
E_note вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Пульсация ветра в SCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РСУ в SCAD при учете пульсации ветра Eugene Zarubin SCAD 19 15.06.2017 11:09
SCAD и пульсация ветра Zydrunas SCAD 4 20.07.2009 23:23
"Косяк" Scad 7.31 R5 - пульсация ветра Вячеслав А SCAD 8 04.02.2008 16:10
Пульсация ветра (Лира) dania Лира / Лира-САПР 8 25.12.2006 22:46
Пульсация ветра в скаде Sazon_Off SCAD 7 29.12.2005 23:04