| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит

Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2010, 21:43 #1
Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит
marsel'ka
 
конструктор Revit & Robot
 
Пермь
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 80

Скачала официальную пробную версию СПДС 5. Установила, получила лензию на пробную версию. Написали: лицензия успешно установлена. Запускаю СПДС с автокадом ....меню СПДС есть....но ничего не чертится!!!! Пишет еррор с лицензией.....Удалила и установила снова....пишет лицензия вам уже выдана, но так же ничего не чертится...из СПДС
что делать???
Просмотров: 3117
 
Непрочитано 31.01.2010, 10:06
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Попробуйте поставить автокад версии выше 2006 и СПДС 6.0
Что будет?
PS: Сегодня выходной и оперативно решить вашу задачу сложно. При открытии чертежей с объектами СПДС они редактируются через свойства автокада?

Последний раз редактировалось MCAD, 31.01.2010 в 10:10. Причина: Уточнение
MCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCad 2006 не видит текстовый примитив Olich AutoCAD 8 12.11.2008 13:57
Не корректно отображается Mtext. AutoCAD 2006. LiSa AutoCAD 29 08.04.2008 16:11
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55