Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Связать две таблицы СПДС 6 и ещё

Связать две таблицы СПДС 6 и ещё

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.04.2010, 11:26 #1
Связать две таблицы СПДС 6 и ещё
rider42
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4

Здравствуйте. Есть две СПДС таблицы в одном файле (AutoCAD 2008), возможно ли чтобы к примеру вторая таблица брала значение из первой?

И второй вопрос - можно ли как-нибудь заставить эти таблицы нормально считать с разделителем в нецелых числах в виде точки?

p.s. в региональных настройках Windows запятую на точку менял - не помогло

Последний раз редактировалось rider42, 16.04.2010 в 11:38.
Просмотров: 2944
 
Непрочитано 20.04.2010, 11:03
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от rider42 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть две СПДС таблицы в одном файле (AutoCAD 2008), возможно ли чтобы к примеру вторая таблица брала значение из первой?
Возможно, начиная с СПДС 6, В режиме редактирования ячейки, нажать SHIFT+F2. Через команду "присоединить объект", и выбрать нужную таблицу. Только имя свойства в формуле придётся руками подправить: =Object1."A1". Переиндексироваться не будет.
Цитата:
И второй вопрос - можно ли как-нибудь заставить эти таблицы нормально считать с разделителем в нецелых числах в виде точки? p.s. в региональных настройках Windows запятую на точку менял - не помогло
У таблицы есть свойство "десятичный разделитель".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 197
Размер:	26.8 Кб
ID:	37715  Нажмите на изображение для увеличения
Название: PPP.png
Просмотров: 181
Размер:	11.3 Кб
ID:	37716  
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.04.2010, 14:29
#3
rider42


 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4


Спасибо большое, завтра на работе испытаю.

p.s. по поводу первого ответа - я правильно понял, что для того, чтобы значение из другой таблицы обновилось, нужно заново задать этот параметр?
rider42 вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2010, 14:37
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от rider42 Посмотреть сообщение
p.s. по поводу первого ответа - я правильно понял, что для того, чтобы значение из другой таблицы обновилось, нужно заново задать этот параметр?
Нет.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Пример связи.dwg (114.7 Кб, 967 просмотров)

Последний раз редактировалось MCAD, 21.04.2010 в 14:59.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2010, 10:00
#5
rider42


 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 4


Огромное спасибо, испытал всё в полевых условиях - работает как надо.
rider42 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Связать две таблицы СПДС 6 и ещё

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связать тексты/мтексты в ячейках таблицы ACAD Павлов Андрей Программирование 1 08.09.2009 10:53
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
как с помощью vba начертить линию vasyavip Программирование 77 09.10.2008 23:17
Таблицы в СПДС 4 Огурец Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 24.10.2007 11:00
Таблицы в СПДС DDlis Программирование 5 19.03.2005 20:15