Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > растр в шаблоне СПДС GraphiCS

растр в шаблоне СПДС GraphiCS

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.04.2010, 11:40 #1
растр в шаблоне СПДС GraphiCS
alldmc
 
Ростов
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 276

Как сделать так, что бы растровый рисунок сохранился в шаблоне?
Просмотров: 1477
 
Непрочитано 17.04.2010, 05:41
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


А при чем тут СПДС ?
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2010, 11:37
#3
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Вам не для этого?
не растр, правда, да и шаблон утяжеляется не по-детски...
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > растр в шаблоне СПДС GraphiCS

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
Привязки в СПДС GraphiCS tokhot ПО от CSoft 5 30.12.2004 08:00