Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать оттиск в Автокад 2006?? Это вообще возможно в 2006, Или только в 2007?

Как сделать оттиск в Автокад 2006?? Это вообще возможно в 2006, Или только в 2007?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.06.2010, 10:34 #1
Как сделать оттиск в Автокад 2006?? Это вообще возможно в 2006, Или только в 2007?
Tanko Mishkina
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 10

у меня есть чертеж каркаса в 3Д, мне надо его вставить в общий лист (2Д). Подскажите как это сделать, при том что у меня 2006 автокад.
Просмотров: 1700
 
Непрочитано 02.06.2010, 10:39
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Надо полагать, "оттиск" - это результат работы команды flatshot?
Тогда подойдет команда _solprof
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2010, 11:06
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,400
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Тогда подойдет команда _solprof
добавлю что это срабатывает только через лист.

Цитата:
Сообщение от Tanko Mishkina Посмотреть сообщение
у меня есть чертеж каркаса в 3Д, мне надо его вставить в общий лист (2Д). Подскажите как это сделать, при том что у меня 2006 автокад.
А не проще оформить в листе?
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2010, 11:40
#4
Tanko Mishkina


 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 10
<phrase 1=


я как то в автокаде вообще не сильна, чесноговоря это мой первый опыт ( который напоминает мне битву идиотов " Я против Автокада", уж слишком я привыкла к компасу и архикаду)
Подскажите пожалуйста, что за понятие "лист", и где его искать?
Tanko Mishkina вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2010, 14:07
1 | #5
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


Вкладки листов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot001.jpg
Просмотров: 87
Размер:	67.2 Кб
ID:	40099  
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2010, 14:15
#6
Tanko Mishkina


 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 10
<phrase 1=


ааа Так вот оно что!!
Tanko Mishkina вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать оттиск в Автокад 2006?? Это вообще возможно в 2006, Или только в 2007?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. IANationalInformAgentstvo Прочее. Архитектура и строительство 216 20.01.2015 16:51
Проектирование человека. FOXAL Разное 283 25.05.2010 09:52
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Подкиньте лиспик или подскажите как это сделать. {Smirnoff} LISP 5 16.09.2005 02:50
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. ГОСТЬ Железобетонные конструкции 29 21.10.2004 13:49