| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Глюки и проблемы Project Studio

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2006, 14:25
Глюки и проблемы Project Studio
Koker
 
инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 28.02.2005
Сообщений: 152

Появилось желание создать одну тему про проблемы при работе с Project Studio. Кто встречался с какими багами и методы их решения, пишите сюда.

Только недавно писал про глюк с присвоением марки сеткам и тут новый вышел...

Нарисовал довольно много элементов,все шло пучком (Конструкции), сетки, стержни, узлы и т.д.... в один прекрасный момент генератор спецификаций перестал делать подсчет (пустые шапки таблиц),как оказалось позже вычерчивая отдельный элемент армирования в свойствах перестала отражаться детальная информация, теперь это не стержень ,скажем d12 AIII длиной 3000,а просто полилиния, при этом все вычерчивается нормально...

В общем чертеж завис.......кто сталкивался с такой проблемой?
[ATTACH]1154427923.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 80739
 
Непрочитано 31.10.2014, 14:09
#161
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


DMSbrick
Разарабам обратись...
Скорее всего SQL БД не правильно установил.
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2015, 15:32
#162
Isuma

конструктор
 
Регистрация: 29.09.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 153
<phrase 1=


Была ли у кого-нибудь проблема со вставкой элементов металлопроката, в частности Трубы квадратные по ГОСТ 30245-2003? После выбора сечения вылетает с фатальной ошибкой.
__________________
Идеал оптимизации - это когда жмёшь куда попало, а получаешь то, что нужно.
Isuma вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2015, 20:17
#163
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Isuma
Угу ....
Ключ наверное лицензионный от Лавтима?
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2015, 08:44
#164
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Подскажите в чем проблема. вставляю перемычки для первого окна. подбираю их в программе. вроде все нормально. выставляю уголок 125-8 делаю спецификацию для проверки. уголок ставит нужного размера с опиранием 200. и длину уголка считает правильно. затем беру второй проем и повторяю те же операции. в спецификации на второй проем длина уголка берется та же что для первого проема. и так со всеми проемами. не считает нормально длины уголков. попробовал поэксперементировать, и добавлять новые сечения с разными уголками. 125-8 для первого проема, 125-9 для второго и так далее. в этом случае длины уголков считают нормально. но мне надо только 125-8. как быть? ответа нигде не нашел
Mozarello вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2015, 09:08
#165
vd17

уже не КМ, и не САПР
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 362


Цитата:
Сообщение от Mozarello Посмотреть сообщение
Подскажите в чем проблема. вставляю перемычки для первого окна. подбираю их в программе. вроде все нормально. выставляю уголок 125-8 делаю спецификацию для проверки. уголок ставит нужного размера с опиранием 200. и длину уголка считает правильно. затем беру второй проем и повторяю те же операции. в спецификации на второй проем длина уголка берется та же что для первого проема. и так со всеми проемами. не считает нормально длины уголков. попробовал поэксперементировать, и добавлять новые сечения с разными уголками. 125-8 для первого проема, 125-9 для второго и так далее. в этом случае длины уголков считают нормально. но мне надо только 125-8. как быть? ответа нигде не нашел
обратитесь в техподдержку
vd17 вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2015, 09:10
#166
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Цитата:
Сообщение от vd17 Посмотреть сообщение
обратитесь в техподдержку
написал. только я только начал пробовать программку скачал. врятли он мне ответят без лицензии)
Mozarello вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2015, 10:45
#167
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Возможно ли в PS создать спецификацию арматуры на один элемент и на все подобные, то есть что я хочу: Есть колонна, под нее арматура продавливания расставлена, я их пронумеровал, но этих колонн у меня несколько, возможно ли в спецификацию внести расход арматуры на одну колонну и ниже в этой же спецификации на все подобные?
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2015, 10:48
#168
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


erikbond
Сделай сетку....
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2015, 11:14
#169
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Сделай сетку....
Сеткой ни разу не пользовался, поясните что именно там сделать нужно? Чтобы получилось в спецификации именно так, как хотелось бы, быть может подобного рода видео есть или мануал?
Поковырялся я в сетке, нету там такого параметра, как указать свой шаг в 70мм, только 100мм нашел, а в каркасах нету А240.

Последний раз редактировалось erikbond, 31.03.2015 в 11:40.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2015, 12:17
1 | #170
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


erikbond
Ептитить глянь есть условное изображение сетки которую ты можешь вставлять команда cn-RMESH
ЕСть команда сборки и маркировки изделия CN-MAKEWARE
Вот и все!!!
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2015, 09:09
#171
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Возможно ли в PS 6 сделать ведомость деталей помельче, а то он детали рисует с огромным масштабом, а текст мелкий, или хотя бы где изменить можно высоту текста в ведомости деталей, при этом чтобы сам эскиз детали не менялся?

p.s. Нажать редактор блока, и поменять текст я могу, а вот чтобы сразу по умолчанию все ведомости деталей которые будут поменять, не могу.

Последний раз редактировалось erikbond, 03.04.2015 в 09:30.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2015, 10:30
#172
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Измени масштаб детали в свойствах....
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2015, 10:43
#173
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Измени масштаб детали в свойствах....
Один хрен, либо я чего то не догоняю, методом тыка не получается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проблема с ведомостью деталей в PS.png
Просмотров: 158
Размер:	235.4 Кб
ID:	146979  
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2015, 12:20
#174
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Используй видовые экраны.....
Чертим 1-1!!!!
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2015, 17:23
#175
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Работал себе, работал..сегодня прихожу, врубаю проект, создаю пару стержней, хочу вывести в ведомость деталей их, глянуть, жму создать ведомость деталей, вставляю, а в ячейках где должны быть эскизы, именно НОВЫХ нету эскизов, а старые остались, наименование детали тоже стоит, а ячейка тупо пуста, в чем может быть проблема? Сталкивался ли кто нибудь с этим?
p.s. Перезапускал автокад, перезапускал даже комп, PURGE, audit, explodeallproxy, removeallproxy, все что знал прожал, один фиг не создается эскиз новой детали.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2015, 16:53
#176
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 785


Возможно ли добавить в базу данных плит, еще плиты? Где этот файл найти?
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2015, 10:50
#177
RomanM

инженер
 
Регистрация: 25.04.2006
Москва
Сообщений: 1,183


Цитата:
Сообщение от erikbond Посмотреть сообщение
Работал себе, работал..сегодня прихожу, врубаю проект, создаю пару стержней, хочу вывести в ведомость деталей их, глянуть, жму создать ведомость деталей, вставляю, а в ячейках где должны быть эскизы, именно НОВЫХ нету эскизов, а старые остались, наименование детали тоже стоит, а ячейка тупо пуста, в чем может быть проблема? Сталкивался ли кто нибудь с этим?
p.s. Перезапускал автокад, перезапускал даже комп, PURGE, audit, explodeallproxy, removeallproxy, все что знал прожал, один фиг не создается эскиз новой детали.
erikbond, не выяснили, с чем связан глюк? А то тоже с таким столкнулся.
RomanM вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2015, 14:05
#178
Isuma

конструктор
 
Регистрация: 29.09.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 153
<phrase 1=


Кто-нибудь использовал build 6.0.0.28 ? Нормально работает? есть хомуты из А500С?
__________________
Идеал оптимизации - это когда жмёшь куда попало, а получаешь то, что нужно.
Isuma вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2016, 15:01
#179
Peter

строительство
 
Регистрация: 27.02.2005
Украина
Сообщений: 319


Project StudioCS 7.0///Скачал временную лицензию. windows 10....Под 2016 Акад. фаталит. Вот видео скрин https://drive.google.com/file/d/0B6A...ew?usp=sharing. Подозревается проблема с SQL server. Что делать ? Спасибо
__________________
С ув. Петр
Peter вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2016, 15:49
#180
overband

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 25.02.2008
Москва
Сообщений: 142


Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
Project StudioCS 7.0///Скачал временную лицензию. windows 10....Под 2016 Акад. фаталит. Вот видео скрин https://drive.google.com/file/d/0B6A...ew?usp=sharing. Подозревается проблема с SQL server. Что делать ? Спасибо
Это была ошибка в программе. Проявлялась на Win 10x64 на 2015 и 2016 Автокадах. Поправлено в сборках начиная с 7.0 006. У вас видимо более ранняя сборка установлена.
overband вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск