Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

СПДС GraphiCS 4.0

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2006, 07:10 #1
СПДС GraphiCS 4.0
Joker101k
 
Омск
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 119

Вышел сабж.
Есть люди, кто уже пощупал сей продукт?
Как у него совместимость с предыдущими версиями?
Просмотров: 17451
 
Непрочитано 23.12.2006, 09:48
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Много нового, но все так же при открытии предыдущими версиями часть объектов идет как прокси.
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2006, 11:02
#3
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


А файлы созданные в предыдуших версиях открываются нормально
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 09:45
#4
Lexvor

Проектирование ПГС
 
Регистрация: 27.12.2006
Пермь
Сообщений: 1


замечательная навеска. Много нового. Советую

Последний раз редактировалось Lexvor, 25.01.2011 в 13:30.
Lexvor вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 09:53
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


Цитата:
Сообщение от Lexvor
А вот интесно, кто-нть крак изобрел к ентой свежей версии? А то тоже хочется пощупать и заценить... если есть, подкинте на lexvor@yandex.ru пжалста
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 10:17
#6
МВ


 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 314


Попусту флудить почти в каждой теме можно, а вот реально подсказать человеку получается западло?
МВ вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 10:44
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


Обидеться, что ли...
Читать умеем? По ссылке сходи, там напрямую сказано:
Цитата:
Q. Где мне скачать лекарство к программе (любой)?
А. Данный сайт не является распространителем такого рода информации.
Ищи.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 10:46
#8
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


МВ
Тут не варезный форум. :twisted:
Для таблеток и кряков есть Лавтим. :wink:
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2006, 12:46
#9
МВ


 
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 314


Цитата:
Сообщение от DEM
МВ
Тут не варезный форум. :twisted:
Для таблеток и кряков есть Лавтим. :wink:
Сие мне объяснять не надо, Лавтим я регулярно просматриваю.
Когда я писал выше имел ввиду Lexvorа.
МВ вне форума  
 
Непрочитано 06.01.2007, 14:06
#10
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Поставил вчера СПДС 4.0. Впервые Буду осваивать. Посему позвольте тупой вопрос.
Как сделать чтобы dwg сразу в СПДС загружались? И СПДС запускалась не потом, при запуске команды, а сразу и полностью?
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 09:36
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,749


Может быть, запускать сначала СПДС-ку, да за компанию demandload поставить в 3?
P.S. СПДС-кой не балуюсь с версии 2.5.40, так что все на уровне предположений.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 09:54
#12
Pesec


 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 55


2 Алекс
Закинь в :C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 3.0\m7
файл acad.lsp со следующим содержимым:
(princ "\nЗагрузка СПДС")
(arxload "mcsEnabler.dbx")
(arxload "mcsLoader.arx")
Pesec вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:07
#13
alisa


 
Регистрация: 09.08.2005
Питер
Сообщений: 290


Алекс, 4-ю версию еще не пробовала, но для разных вариаций СПДС 3 достаточно было загружать его иконкой СПДС на рабочем столе, тогда грузятся одновременно и АКАД, и СПДС.
alisa вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:38
#14
Румын

металлист
 
Регистрация: 13.03.2006
Питер
Сообщений: 463


Цитата:
Сообщение от Pesec
2 Алекс
Закинь в :C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 3.0\m7
файл acad.lsp со следующим содержимым:
(princ "\nЗагрузка СПДС")
(arxload "mcsEnabler.dbx")
(arxload "mcsLoader.arx")
Зачем энаблер-то, если лоадер грузится?
И вообще какой-то сомнительный метод... Тем более, что спаршивают про 4-ку, а ты какие пути указываешь?
Вообще-то вопрос триста раз уже на разных форумах муссировался...
Appload->Startup Suite->Contents->"C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m7\mcsLoader.arx"
и прописываем пути к папкам СПДС-а в Options->Files->Support File Search Path->Add...
И будет вам счастье
__________________
(с) Чем шут не чертит
Румын вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:47
#15
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Сообщение от alisa
достаточно было загружать его иконкой СПДС на рабочем столе, тогда грузятся одновременно и АКАД, и СПДС
Это понятно, но в этом случае Ctr+O надо юзать, а я так не привык.

to kpblc demandload = 3 по умолчанию.

Pesec, спасибо! Тока у меня не m7, а m8.
Получается так-меню СПДС загружается, панельки тоже, но в опциях вкладок СПДСа нету. А полностью СПДС загружается после вызова первой СПДСной команды. В принципе, устраивает.
Получается, что полностью и сразу никак? Ну это я так, в порядке доклепаться до истины :roll:

Опа, пока отвечал, Румын написал. Щас попробую
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 10:59
#16
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Сообщение от Румын
И будет вам счастье
Иес! Спасибо! Ну как всегда, все гениальное просто
[/quote]
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2007, 11:37
#17
alisa


 
Регистрация: 09.08.2005
Питер
Сообщений: 290


Цитата:
Это понятно, но в этом случае Ctr+O надо юзать, а я так не привык.
Это еще зачем? Все прекрасно грузится "одним легким движением руки".
alisa вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2007, 13:31
#18
Wiwar

проектирование
 
Регистрация: 01.04.2007
Crimea
Сообщений: 3


такая проблема...: при загрузки СПДС 4 он видимо пытается открыть что-то через Word, но у него ниче не получается и в следствии чего вылазит два окна с содержимым типа "неправельные единици измерения..." ну и т.п. Подскажите как ентого избежать
__________________
Люди, вы меня радуете :D! Без вас было бы скучно...
Wiwar вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2007, 16:47
#19
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Wiwar
такая проблема...: при загрузки СПДС 4 он видимо пытается открыть что-то через Word, но у него ниче не получается и в следствии чего вылазит два окна с содержимым типа "неправельные единици измерения..." ну и т.п. Подскажите как ентого избежать
Два пути:
1. Попробовать переустановить Autocad
2. Скачать 467 билд и установить его
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 07.04.2007, 18:55
#20
Wiwar

проектирование
 
Регистрация: 01.04.2007
Crimea
Сообщений: 3


пробовал ставить ВСЕ заново - то же самое((
а на счет билда не понял...- ламер
__________________
Люди, вы меня радуете :D! Без вас было бы скучно...
Wiwar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск