Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

СПДС GraphiCS 4.0

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2006, 07:10
СПДС GraphiCS 4.0
Joker101k
 
Омск
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 119

Вышел сабж.
Есть люди, кто уже пощупал сей продукт?
Как у него совместимость с предыдущими версиями?
Просмотров: 17438
 
Непрочитано 14.04.2007, 01:26
#21
Wiwar

проектирование
 
Регистрация: 01.04.2007
Crimea
Сообщений: 3


все! разобрался спасибо!
__________________
Люди, вы меня радуете :D! Без вас было бы скучно...
Wiwar вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 12:24
#22
Konstr. M.

ПГСник
 
Регистрация: 17.10.2007
Тюмень
Сообщений: 15


Купили Акад 2008 и СПДС 4.1.511, возникла проблемы:
1. СПДС обьекты не редактируются двойным щелчком, вместо этого вылазит меню свойств.
2. Когда работал в 2006 акаде и Спдс 2,5, то присваивал в СПДС размерам свой слой и когда пользовался автокадовскими размерами, то они тоже в этот слой заносились(не зависимо в каком слое работаешь). А сейчас акадовские размеры в текущий слой заносятся, а в слой спдс размеров ни как(если только не в принудительном порядке). Очень не удобно. А пользоваться СПДС размерами мне не удобно... но походу придется((((
Konstr. M. вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 12:32
#23
GlebbI4

проектирование, обследование
 
Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
Сообщений: 115
<phrase 1=


для редактирования объектов по двойному клику нужно выставить в "Опции" - "СПДС графикс" - "Главные настройки" - "Редактирование" - "Двойным нажатием" - поставить "да" на необходимых возможностях
__________________
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели..
GlebbI4 вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2007, 12:45
#24
Konstr. M.

ПГСник
 
Регистрация: 17.10.2007
Тюмень
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от GlebbI4 Посмотреть сообщение
для редактирования объектов по двойному клику нужно выставить в "Опции" - "СПДС графикс" - "Главные настройки" - "Редактирование" - "Двойным нажатием" - поставить "да" на необходимых возможностях
Самое интересное что эта галочка стоит... Не первый год с СПДС работаю
P.S. задал вопрос в тех. службу СПДС, молчат... Задымались чтоль...
Konstr. M. вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2008, 15:45
#25
Sn4ke

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 12.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Румын Посмотреть сообщение
Appload->Startup Suite->Contents->"C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m7\mcsLoader.arx"
и прописываем пути к папкам СПДС-а в Options->Files->Support File Search Path->Add...
И будет вам счастье
Сделал так, СПДС сам подгружается, но при этом не отображаются панели СПДС, и их невозможно включить (их нет в списке). Как это поправить?
Sn4ke вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2008, 15:47
#26
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


_menuload попробуй и найди C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m7\spds_menu.mnu (для 2005-2006) или C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\m8\spds_menu.mnu для 2007-2009.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2008, 22:39
#27
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,286


Расскажите пожалуйста, как построить такое. Знаю, что в СПДС, а как?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Гофра.dwg (61.4 Кб, 750 просмотров)
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 13.08.2008, 23:04
#28
varpet

строительство
 
Регистрация: 10.02.2008
Кемерово
Сообщений: 21


Такое можно построить с помощью HVAC Duct.
varpet вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2008, 23:05
#29
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,286


можешь подробнее?
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 14.08.2008, 21:05
#30
varpet

строительство
 
Регистрация: 10.02.2008
Кемерово
Сообщений: 21


http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2425&hl
varpet вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 12:27
#31
1700cc

Строительство
 
Регистрация: 23.04.2009
Иркутск
Сообщений: 3


У меня Автокад 2006 и СПДС 4. При выборе утилиты расчет балки открывается окно, но в нем нет выбора типа сечения. Расчитать балку невозможно. Как это исправить?

Последний раз редактировалось 1700cc, 25.04.2009 в 18:27.
1700cc вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 14:24
#32
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Эх странный однако белый человек - автокад сам по себе штука очень сложная, а с примочками дак вообще, самый парадокс в этой жизни состоит в том, что примочки созданы для того чтобы ламеру не нужно было заморачиваться и знать тонкости автокада, но по факту ему чтобы их заставить работать нужно знать еще и тонкости разработки ПО для Автокада, раз уж у вас есть денег на АВТОКАД+СПДС наймите себе кадменеджера и не мучайтесь, с каждой новой версией СПДС будет тоже самое - это просто ошибки, они всегда есть и будут а вы все равно в них ничего не понимаете а служба поддрежки не особо торопится их вам исправлять. Удачи с СПДСом.
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 15:01
#33
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


1700cc, а разве производители программ Autocad 2006 и СПДС 4 утверждали, что их программы работают в Vista?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 15:59
#34
1700cc

Строительство
 
Регистрация: 23.04.2009
Иркутск
Сообщений: 3


Спасибо.
Вообще Автокад и СПДС работают отлично. Проблемы только с расчетом балки. Самое главное, что база элементов работает. И сортамент там есть, но почему то он в нужном окне отсутствует.
1700cc вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2009, 23:17
#35
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


1700cc, у тебя какая диагональ монитора? Это намек на размер изображения.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2009, 20:16
#36
1700cc

Строительство
 
Регистрация: 23.04.2009
Иркутск
Сообщений: 3


20 дюймов. 1600*900

Сегодня установил Автокад 2008 и 550ю СПДС 4.0. Проблема осталась. Видимо это из-за Висты.
Попробую на ноутбук с ХР установить. Если уж и это не поможет, то придется все вручную считать.
1700cc вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2009, 21:14
#37
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


Уточняю намек: размер изображения уменьшай!
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 11:46
#38
sheinik

проектант
 
Регистрация: 02.01.2007
Запад МО
Сообщений: 152


Здравствуйте! Уже около года установлен СПДС 4.1.527 на ACAD 2008. Появился глюк - при открытии СПДС есть только панели СПДС - обычных панелей акада не стало - есть одна панель expres и все!!! Все переустанавливал!!! Чистый кад открывается со всеми панелями!!! При открытии СПДС - такая хрень!!! Может кто подскажет что делать???
sheinik вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 12:11
#39
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Пути поддержки слетели в профиле СПДС.
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2009, 12:23
#40
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


sheinik, меню Акада слетело в профиле СПДС. Подгрузи его заново.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск