Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

СПДС GraphiCS 4.0

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2006, 07:10
СПДС GraphiCS 4.0
Joker101k
 
Омск
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 119

Вышел сабж.
Есть люди, кто уже пощупал сей продукт?
Как у него совместимость с предыдущими версиями?
Просмотров: 17439
 
Непрочитано 18.05.2009, 13:56
#41
sheinik

проектант
 
Регистрация: 02.01.2007
Запад МО
Сообщений: 152


Подскажите пожалуйста как подгрузить это меню Акада? Не могу никак найти!!!
sheinik вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2009, 16:44 Кто знает в чем дело?
#42
Денис-31ПГС


 
Регистрация: 21.05.2009
Омск
Сообщений: 57
<phrase 1=


Кто может помочь?Уже почти год полгода пользуюсь СПДС 4.0 и вдруг при очередной переустановки системы стал ставить автокад потом СПДС.Короче выдает такой вот окошко.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 710
Размер:	61.2 Кб
ID:	20817  
Денис-31ПГС вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2009, 17:41
#43
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,166


возможно нет прав доступа в Program Files (у меня так на работе). Скопируй эту базу куда-нибудь, куда есть доступ и пропиши путь в настройках.
gipro вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2009, 20:16 Благодарность!
#44
Денис-31ПГС


 
Регистрация: 21.05.2009
Омск
Сообщений: 57
<phrase 1=


Спасибо за совет-это наталкнуло меня на мысль!!!!И я все сделал!Я переустанавливал когда последний раз Винду то у меня диск (системный) оказался защищен.И соответственно он все эти действия с СПДС расценивал как угрозу(повидимому).Вот и Не разрешал этому приложению обращаться на диск "С".Я сделал проще-поставил программу на другой диск и все заработало!
Денис-31ПГС вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2009, 10:18
#45
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...
почему-то вместо кнопок знаки вопроса, переустановка СПДС не помогает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клип_5.jpg
Просмотров: 107
Размер:	55.4 Кб
ID:	21311  
Дмитрий01 вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2009, 15:59
#46
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Дмитрий01, а озвучить версии программ, операционки?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 02:12
#47
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


Дмитрий01, http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=403045&#post403045 + п.3.3 правил форума. Ничего не напрягает?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 11:01
#48
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


так больше шансов, что ответят по теме, вот и забил в две темы, (извиняюсь за нарушение правил).
версия када AutoCAD MEP 2009 рус, обновление 3
система XP SP3
СПДС 5
приходиться каждую кнопку (рисунок для нее) заново пересохранять
Дмитрий01 вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 11:25
#49
AndreyMenov

считаем, рисуем
 
Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
Сообщений: 249


Уважаемые форумчане Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Работаю над проектом уже больше полугода и стал замечать, что регулярно "ручки" у объектов СПДС отделяются от самих объектов (оказываются в случайном месте на чертеже). В случае, если я пытаюсь перенести эти объекты перескакивают в то место, где были его ручки.
Не могу понять либо это у мня СПДС криво встал либо это сам СПДС глючит.

Заранее благодарен за помощь
__________________
После сборки обработать напильником:)
AndreyMenov вне форума  
 
Непрочитано 01.06.2009, 11:30
#50
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Дмитрий01, непонятно. В СПДС5 все иконки лежат в файле "spds_menu.dll". Попробуй в настройке Акада прописать дополнительно путь к папке "C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 5.0\mg8".
KSI вне форума  
 
Непрочитано 04.06.2009, 12:50
#51
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


спасибо, все сделал, скриншот выложен в теме "скриншоты рабочих пространств"
Дмитрий01 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS 4.0

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск