| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как отключить вкладку "Новая вкладка" в AutoCad 2015?

Как отключить вкладку "Новая вкладка" в AutoCad 2015?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2014, 17:42 #1
Как отключить вкладку "Новая вкладка" в AutoCad 2015?
Maxxwell
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 50

Безумно раздражает постоянно отключать появляющуюся "Новую вкладку" с быстрым доступом к всякой ненужной ерунде типа начала работы, последних доков и сетевых сервисов Гада, может кто заморачивался и знает переменную или незаметную галку, все облазил (гугл в том числе) и ничего не нашел
Просмотров: 20258
 
Непрочитано 16.06.2014, 17:56
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,813


В справку полезно заглядывать: NEWTABMODE
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.06.2014, 18:01
#3
Maxxwell


 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 50


Спасибо огромное, о ней родимой и не подумал!!!!
Maxxwell вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2015, 02:53
5 | #4
Главспец ВК/НВК


 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 2


а вот в автокаде 2016 уже не работает эта самая NEWTABMODE!
применяем STARTMODE - 0
Главспец ВК/НВК вне форума  
 
Непрочитано 17.08.2015, 08:47
1 | #5
karpinka

Водоочистка
 
Регистрация: 06.03.2012
Санкт Петербург
Сообщений: 1
Отправить сообщение для karpinka с помощью Skype™


Спасибо, уважаемый главспец;
удалил быстренько вкладку "начало" в 2016 ACAD'е
karpinka вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2016, 11:08
#6
Lesim


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 43


приветствую!
стартовую вкладку понятно как убрать.
а вот убрать панель вкладок? монитор не большой, она занимает приличное пространство, к сож...
Lesim вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2016, 11:15
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,285


[удалил]
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2016, 11:23
#8
Gmk17

САПРовод
 
Регистрация: 22.01.2013
Красноярск
Сообщений: 290


Цитата:
Сообщение от Lesim Посмотреть сообщение
а вот убрать панель вкладок?
_FILETABCLOSE
Gmk17 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2016, 13:22
#9
Lesim


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 43


Цитата:
Сообщение от Gmk17 Посмотреть сообщение
_FILETABCLOSE
Спасибище!!!
Lesim вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2016, 15:02
#10
Maxellz

Архитектор
 
Регистрация: 30.01.2011
Москва
Сообщений: 6
<phrase 1= Отправить сообщение для Maxellz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Gmk17 Посмотреть сообщение
_FILETABCLOSE
Благодарю, и мне помогло в Акаде 2014. Убрал ненужную полосу, вверху экрана.
Как сделал - вставил "_FILETABCLOSE" внизу в белое поле "введите команду" и нажал Ввод. Не нужная полоса спряталась.
Я описал решение "Как убрать не нужную панель НОВАЯ ВКЛАДКА", когда Акад уже прогружен полностью. Я не про окно при загрузке, его тоже убрал (вниз прокрутил и нашёл галочку).

Последний раз редактировалось Maxellz, 19.12.2016 в 15:08.
Maxellz вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2016, 15:04
#11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,804


/nologo
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как отключить вкладку "Новая вкладка" в AutoCad 2015?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Как отключить справку AutoCAD? savann AutoCAD 14 30.10.2008 10:17
Как отключить Autocad today в ACAD 2002? CatEye AutoCAD 5 05.04.2004 10:30
Как отключить Autocad today в 2002? CatEye AutoCAD 3 30.03.2004 15:58