| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу подгрузить штриховки.

Не могу подгрузить штриховки.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2010, 13:48 #1
Не могу подгрузить штриховки.
Mushca
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6

Добрый день, уважаемые.
Вопрос вот в чем.
На компе стоял 2007 Cad, затем сис. админ установил 2009-ый, сохранив все прежние настройки с 2007-ой версии. Все Ок было, т.е.
Пару дней назад нам обновляли ПО, и переставляли Widows, итог - полностью снесенный 2007-ой, и заново установленный 2009-ый.
Нужно ли говорить, что пришлось заново под себя настравивать AutoCad... но это еще не так старшно. В результате всех перетрубаций не могу подгрузить нужные мне штриховки.
Что я делаю: Захожу в Сервис-Настройка-Файлы-Путь доступа к вспомогательным файлам и выбираю сетевой диск на котором лежат мои штриховки. Закрываю Автокад, открываю снова, и... ничего. Их нет.
Файл со штриховками носит то же название, что оригинальный (в нем только штриховки дописаны).
Хотела перезаписать оригинальный (тот который в Програм Файлз-Автокад и бла-бла-бла), но нет доступа для записи.
Короче, что можно сделать чтобы добавить штриховки???
Буду очень признательно, помогите человеку, а?
Просмотров: 7765
 
Непрочитано 18.01.2010, 13:55
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,281


надо стать администратором для своего компьютера
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2010, 13:57
#3
Mushca


 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6


Что? без вариантов? только системщика звать? блин...
А есть еще какие-то варианты? а то мне еще палитры подгрузить нужно.

Последний раз редактировалось Mushca, 18.01.2010 в 14:30.
Mushca вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 15:24
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


Я бы поигрался с путями поддержки и их порядком расположения.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2010, 15:09 Я делала так
#5
DEVIS

Landscape designer
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 2


Попробуй: выдели и скопируй из своего укромного места все штриховки.
Открыть Program Files - AutoCad 2... - Support- вставить
Я делала так и на 2006, и на 2008 AutoCade.
DEVIS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не могу подгрузить штриховки.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выбрать объекты Vanek531 AutoCAD 1 05.12.2007 09:54
CUI – не могу адаптироваться. mmax AutoCAD 15 07.08.2007 10:11
Возможности штриховки 4eh AutoCAD 8 17.08.2006 18:04
Небольшой вопрос по поводу нанесения штриховки zenon AutoCAD 7 23.06.2005 12:00