| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Блок с подсветкой

Блок с подсветкой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2005, 13:29 #1
Блок с подсветкой
Grinzaid
 
Архитектор
 
Израиль
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 365

Друзья, как создать блок с подсветкой, чтобы эта подсветка (Spotlight) копировалась вместе с блоком?
__________________
С уважением,
Влад Гринзайд.
Просмотров: 1366
 
Непрочитано 10.01.2005, 14:52
#2
BigBrother

Design & programming :)
 
Регистрация: 14.02.2004
Новосибирск
Сообщений: 172
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™


Использовать этот блок не получится просто так.
У каждого блока-источника существует атрибут Name.
Если они совпадают, то участие в визуализации примет только один.
А вообще то Spotlight - это сам по себе блок. Напрашивается вывод - копировать бок источника программно, с присвоением уникального значения атрибута Name.
BigBrother вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Блок с подсветкой

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск