Альбомы технических решений и чертежи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > В меню СПДС знаки вопросов

В меню СПДС знаки вопросов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.09.2011, 07:32 #1
В меню СПДС знаки вопросов
urec1979
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 4

Народ выручайте, AutoCAD 2009 лицензия и СПДС 5.0.662, с дуру взял перенес настройки AutoCAD со своего предыдущего компа на новый утилитой переноса пользовательских настроек, теперь в менюшках СПДС вместо иконок знаки вопроса (((. Хотя до переноса было все ок. Че за глюк, может кто знает как исправить? В поиске искал и на сайте и в яндексе ничего не нашел ((. Я так понимаю пути сбились гдето к иконкам, облазил весь СПДС не нашел (((. Выручайте
Нажмите на изображение для увеличения
Название: автокад.jpg
Просмотров: 586
Размер:	41.5 Кб
ID:	66227
Главное меню СПДС на картинке панель справа со знаками вопросов


Последний раз редактировалось urec1979, 15.09.2011 в 10:10.
Просмотров: 12188
 
Непрочитано 19.09.2011, 07:36
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,607



Сам то СПДС установлен?
MCAD на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2011, 09:04
#3
urec1979


 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 4


конечно
urec1979 вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2011, 12:40
#4
Aлександp


 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 1


так, решил проблему или нет и как?
Aлександp вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2011, 13:03
#5
urec1979


 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 4


нет ((
urec1979 вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2011, 18:44
#6
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от urec1979 Посмотреть сообщение
Я так понимаю пути сбились гдето к иконкам, облазил весь СПДС не нашел (((.
очень на то похоже... но пути искать нужно в акаде, прежде всего... может еще библиотека иконок утеряна?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2012, 17:10
#7
John_Galt


 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 902


Как решили то проблему, сейчас такая же фигня....
John_Galt вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2012, 06:16
#8
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,607


John_Galt, СПДС то какой?
MCAD на форуме  
 
Непрочитано 26.05.2012, 07:33
#9
John_Galt


 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 902


CSoft.SPDS.GraphiCS.v7.1.1064.x86.x64
AutoCAD Structural Detailing 2012 - Русский
Система WIN 7 64 бита
Сперва с SQL боролся, но потом все установилось...
Теперь вместо иконок вопросики, хотя пути доступа к вспомогательным файлам прописаны...
Попробую переустановить в понедельник.
John_Galt вне форума  
 
Непрочитано 28.02.2013, 11:43
#10
Denis_23


 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 5


Дату видел! Но может кому пригодится.
Нужно выгрузить СПДС и загрузить заново. Для этого в командной строке ввести menuload (или менюзагр - для русского автокада). Для загрузки нужно найти файл spds_menu.cuix в C:\Users\...\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS...\acad...
Denis_23 вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2014, 22:44
#11
tokarev_es

инженер-проектировщик КМ
 
Регистрация: 13.03.2014
г. Днепропетровск, Украина
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Denis_23 Посмотреть сообщение
Дату видел! Но может кому пригодится.
Нужно выгрузить СПДС и загрузить заново. Для этого в командной строке ввести menuload (или менюзагр - для русского автокада). Для загрузки нужно найти файл spds_menu.cuix в C:\Users\...\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS...\acad...
Спасибо Denis! Давно не мог найти решение, как только в поиск не забивал, и тут случайно думаю ану забью еще разок в поиск и вуаля попал сюда. Спасибо еще раз.
tokarev_es вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2014, 08:45
#12
hungry_Duck

яростный инженегр
 
Регистрация: 29.12.2011
ЕКБ
Сообщений: 60
<phrase 1=


Не всегда это помогает. Мне еще пришлось после этого открыть файл адаптации командой _cui, выбрать в левой панели те команды, на которых не отображаются иконки (при этом в правой панели все иконки отобразились). Нажал "применить" в правой панели, ничего не меняя. После этого заработало.
SPDS8 + AutoCAD 2014 + Win 7 Pro. Все лицензионное, но проблем от этого не меньше.
________________________________________
спдс, иконки, не отображаются команды, SPDS
hungry_Duck вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2015, 20:33
#13
okhotai

Ведущий инженер
 
Регистрация: 05.08.2014
Москва
Сообщений: 2


Простите, если тереблю покойника=)
У меня проблема была в том, что не подгужалась .dll-ка
spds_menu8.dll
Порядок таков
_netload - > выбираем эту dll.
Потом подгружаем менюшку через _menuload.
Вуаля , значки отображаются в _cui, а на панели гуй...
Берем любой spds значок перетаскиваем на спдс панель (в моем случае спдс-главная) и значки превращаются в нормальны.
okhotai вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2016, 11:51
#14
Mblwaka


 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 1


Если все выше сказанное не помогло то скорее всего у Вас имеется ограничение как пользователя к папке с установленным СПДС. Нужно принудительно вашего пользователя добавить в полный доступ к этой папке.
Mblwaka вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2020, 22:02
#15
feel-alex


 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 2


Была проблема с СПДС 2020, постоянно после запуска Autocad 2020 вместо спдс-овских иконок знаки вопросов с облаком, помогло закинуть файл SPDS_menu20.dll
по адресу C:\Users\ххххх\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2020\R23.1\rus\Support\Icons (до этого по данному адресу файл отсутствовал)
По началу тоже пользовался МЕНЮЗАГР но после перезапуска Autocad, все возвращалось.
feel-alex вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2020, 11:14
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,240


feel-alex, ты про какой СПДС говоришь?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2020, 11:33
#17
feel-alex


 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
feel-alex, ты про какой СПДС говоришь?
СПДС от Csoft который. (СПДС GraphiCS версии 2020, сборка 2886)
feel-alex вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2020, 16:29
#18
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,607


Цитата:
Сообщение от feel-alex Посмотреть сообщение
По началу тоже пользовался МЕНЮЗАГР но после перезапуска Autocad, все возвращалось.
Запустите один раз с ярлыка СПДС GraphiCS, в панели пуск с правами администратора
MCAD на форуме  
 
Непрочитано 02.02.2020, 18:03
1 | 1 #19
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,789
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Запустите один раз с ярлыка СПДС GraphiCS, в панели пуск с правами администратора
Хех.. право первой ночи((
Если уже запускали от юзера запуск от админа может не помочь.
Есть смысл посмотреть в appdata/user/csoft/спдс ххх/
Наличие .dll и cuix, при их наличии снять с них режим только чтение (бывает) и проверить на них права доступа юзера (бывает, что у юзера прав на 6их нет)
Все это зависит от локальных политик, конфигурации системы и расположения звезд
Имха проще все снести, почистить поставить по новой и сделать таки первый запуск с родного ярлыка от имени админа ЯВНО
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 03.02.2020 в 07:30. Причина: с dll я наверное погорячился, хз куда СПДС теперь картинки складывает
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2020, 06:04
1 | 1 #20
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 177


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
все снести, почистить поставить по новой и сделать таки первый запуск с родного ярлыка от имени админа
Воистину!
Volkov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > В меню СПДС знаки вопросов

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема c AutoCad 2010x64 и СПДС GraphiCS 6.0.782 х64 (не подгружается меню) Mirosh77 ПО от CSoft 15 22.02.2011 19:17
Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню) Chubie AutoCAD 12 19.12.2009 19:53
СПДС панель масштаба (запуск из меню) dextron3 Прочее. Программное обеспечение 27 08.01.2009 14:42
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
Попасть в слой. Vova AutoCAD 106 10.03.2006 04:36