Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что нового в AutoCAD 2005

Что нового в AutoCAD 2005

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2004, 10:32
Что нового в AutoCAD 2005
ilka_t
 
Москва
Регистрация: 20.01.2004
Сообщений: 154

Предлагаю ввести нову тему и закрепить ее, чтобы народ делился что нового он обнаружил в 2005, по сравнению с предыдущими версиями.

Возможно ее стоило бы даже закрепить....


Torino
В 2005-ом Акаде появилась команда MTP.
Осуществляет привязку к середине между двумя точками.


в 2005 в мультитексте при нажатии Ctrl-F можно вставлять разные даты(текущую, сохранениия и др.)и всякое другое , только они сами не обнавляются при изменении или я до етого не допер
Просмотров: 18885
 
Непрочитано 12.04.2004, 11:47
#21
plaz

Проектирование обустройства нефтяных месторождений
 
Регистрация: 28.08.2003
Самара
Сообщений: 351


Цитата:
Сообщение от Startrek
>>>PLAZ
К сожалению перевод займет часа два, а времени просто нехватает на все, вот хоть сижу дома болею, так все равно работаю, взял домой чтоб в сроки вложится.... капитализм
одним словом. Поэтому просто поделился чем смог - чем богаты тем и рады. ОК? [sm2007]
ОК
plaz вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2004, 11:48
#22
CADastr

Various
 
Регистрация: 25.08.2003
Next.To
Сообщений: 128
<phrase 1=


А что переинсталлить не получается? Он же 30 дней Trial позволяет... Если надо keygen от AGAIN - могу подкинуть...
CADastr вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2004, 11:50 Небольшой косичок.
#23
AXEL


 
Сообщений: n/a


Откройте 2005 Акад, в текстовых стилях стилю standard присвойте шрифт Romant.shx. Затем напишите этим стилем букву "Ш". Далее в выпадающем меню Insert нажмите на Field. В открывшемся окне в разделе Fitld names найдите пункт Object. В верхней части окна между Object type и Property есть кнопка Select Object нажмите ее. Далее когда это окно закроется пометьте вашу букву "Ш". Далее в разделе Property подсветите Contents (третий сверху) и нажмите на OK. Вставьте новую букву "Ш" в поле чертежа. Вроде бы все прекрасно, но если два раза кликнуть по новой букве "Ш", желая ее отредактировать или что-либо дописать, в окне M-text будет значиться буква "I". Но на поле чертежа и при распечатке, к счастью, все правильно.

Спасибо за внимание.
 
 
Непрочитано 12.04.2004, 11:53
#24
CADastr

Various
 
Регистрация: 25.08.2003
Next.To
Сообщений: 128
<phrase 1=


<<<а ни кто и не признается в отсутствии лингвистических навыков. >>>

Так в чём же дело? :?: :?: :?:

Просто взять и прочитать за пару минут в подлиннике... В перевод может вкрасться неточность...
CADastr вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2004, 15:09
#25
VitalyF


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Startrek
Уважаемые коллеги,
Скрутил "голову" моей копии R2005 Trail, пытался продлитрь ему жизнь а он и
вовсе перестал работать, требует serial number and registration code.
Незнает ли кто как подлечить????
Пробовал скачать вариант с интернета, да мой компьютер не тянет, сбивается, он у меня слабенький дома - пока до нового ручки не доходят.
На работе есть копия, да хотелось бы дома в спокойной обстановке поюзать и
во всем разобраться. Any ideas???? anything ....???? :idea: :oops: :oops: :?:
Где на компе хранить лицензию, если учесть, что реестр и файлы можно отследить? ...Правильно на диске, на физических секторах...
 
 
Непрочитано 12.04.2004, 16:31
#26
CADastr

Various
 
Регистрация: 25.08.2003
Next.To
Сообщений: 128
<phrase 1=


2 Startrek

Можно закачать keygen for AutoCAD 2005 для авторизации
из файлообменника
http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi
файл keygen_autocad_2005 .rar
5 суток будет лежать доступным для закачки.
CADastr вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2004, 17:53
#27
STARTREK-как гость


 
Сообщений: n/a


>>CADastr
Спасибо скачал, RAR unziper у меня дома стоит, вечерком поиграюсь
Еще раз огромное сопасибо.
 
 
Непрочитано 13.04.2004, 04:22
#28
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


>>CADastr
Ах...... ну не работает - требует код , да я ж не знаю кода......
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 13.04.2004, 11:31
#29
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Насчет нового (не знаю писали ли об этом здесь раньше): к заливке можно применять команды TRIM и EXTEND.
(Кстати к размерам тоже, но это было и в прежних версиях).
Torino вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2004, 06:59 AutoCAD 2005
#30
VOVA_ZERO


 
Сообщений: n/a


Сообщения командной строки и опции команд перенесены из файла acad.xmx в файл ресурсов acadres.dll. Это предоставляет возможность
практически полностью перевести все на русский язык.
Только Visual C++ не может обработать этот файл из-за огромного размера ресурса textstring.
 
 
Непрочитано 23.04.2004, 10:47
#31
Dima

инженер
 
Регистрация: 30.08.2003
Одесса-Мама
Сообщений: 172
Отправить сообщение для Dima с помощью Skype™


Ну так вот мое мнение (мнение среднестатистического юзера)
1. Таблицы – по моему мнению, если работать с таблицей как с графическим элементом то лучше работать с элементами типа line & dtext.
2. Фильтр слоев – до конца еще не разобрался, но менеджер слоев грузится ну очень долго и как следствие из этого замедление процесса работы.
3. maximize vport – супер очень удобно и практично
4. ну ненравиться мне новые прибомбасы при печати, но это лично мне!

А в остальном, это 2004
__________________
vinum
Dima вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2004, 17:25
#32
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


>>>Dima
Ну никак не согласен.... Таблицы исключительно удобны - их можно сохранить в EXCEL
и там цоррецтировать и использовать при подсчете объемов работ. А также при создании (автоматически) в SHEET MANAGER индекса чертежей (таблицы) - она линк к каздому чертежу
с помочхью Hyperlink. И вообще SHEET MANAGER - прекрасное изобретение, распечатка (PUBLISHING) одно удовольствие, конечно разобраться поначалу нелегко. А Tool Palettes - намного улучшены,правда если раздобыть к 2004 Toll Palettes Extension - то и в 2004 они работают почти как в 2005, но мне лично не удалось раздопбыть копию, она идет только подписчикам аутокада - УВЫ И АХ . А вообще-то мне 2005 больше нравится, честно говоря таким должен был быть 2004. Просто Аутодеск дерет лишние бабки, все хотят заработать,
к сожалению за счет других.... КАПИТАЛИЗМ одним словом.
:shock: :shock: :shock:
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2004, 18:43
#33
BigBrother

Design & programming :)
 
Регистрация: 14.02.2004
Новосибирск
Сообщений: 172
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Startrek
>>CADastr
Ах...... ну не работает - требует код , да я ж не знаю кода......
Help > About > Product information > Autorise...
Или при авторизации выбрать "по телефону". Request code там и найдешь & copy+paste...
BigBrother вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2004, 12:31
#34
Serz

Строительное проектирование
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 849
<phrase 1=


А на Митине ОН появился? Кто-нить в курсе?
Serz вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2004, 13:11
#35
CADastr

Various
 
Регистрация: 25.08.2003
Next.To
Сообщений: 128
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Serz
А на Митине ОН появился? Кто-нить в курсе?
Ещё 2 недели назад... :!:
Было у нас тут 2 темки по освещению этого вопроса, да сплыли... :?:
Petrosoft выпустил и NoName тоже... :arrow:
Да и в сети можно заказать с доставкой по почте в 2х местах как минимум... :!:
CADastr вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2004, 13:32 А насколько надежен Acad2005?
#36
Инж


 
Регистрация: 09.03.2004
Москва
Сообщений: 30
<phrase 1=


У меня было несколько незначительных глючков
Инж вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2004, 14:27
#37
BigBrother

Design & programming :)
 
Регистрация: 14.02.2004
Новосибирск
Сообщений: 172
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™


Появились новые ключи комстроки для acad.exe.
/ld -для загрузки ARX и DBX приложений.
“C:\Program Files\AutoCAD 2005\acad.exe” /ld “c:\tools\coretools.arx”
/nossm
The /nossm switch allows you to start AutoCAD and if the Sheet Set Manager was loaded the last time that AutoCAD was closed, it will not be displayed on screen.
/set
The /set switch allows you to start AutoCAD and load a specific Sheet Set. Both the path and name need to be specified for the DST file. If the file or path has spaces, be sure to use double quotes around the path and name.
“C:\Program Files\AutoCAD 2005\acad.exe” /set "C:\drawings\sheetsets\project1.dst”

And Others

/automation – used with programming automation
/c – used to point to a different configuration file
/layout – loads a layout with the specified drawing
/pl – prints off the drawings listed in a DSD file created with Publish
/r – resets the configuration file
/s – add additional support paths
/v – loads the specified drawing with the named view
BigBrother вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2004, 11:44
#38


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Dima
Ну так вот мое мнение (мнение среднестатистического юзера)

2. Фильтр слоев – до конца еще не разобрался, но менеджер слоев грузится ну очень долго и как следствие из этого замедление процесса работы.
А ты пробовал работать на компе действительно для графики? или 1,5Ггц и 256РАМА - это для графики уже считается?
 
 
Непрочитано 19.05.2004, 10:44
#39
Dima

инженер
 
Регистрация: 30.08.2003
Одесса-Мама
Сообщений: 172
Отправить сообщение для Dima с помощью Skype™


>Гость
я не говорю что у меня очень хорошая машина, но Р4 2400, 512DDR, GF4 64Mb в полне должно хватать для нормальной работы Акада, что в принципе я и имею
__________________
vinum
Dima вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2004, 15:33
#40
Рашит

инженер-строитель
 
Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
Сообщений: 124
<phrase 1=


Начал самостоятельный перевод файлов длл для акада 2005. Уже есть 6 штук. Если кого интересует, можете скатать на dorogi2.narod.ru
Рашит вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что нового в AutoCAD 2005

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск