|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AUTOCAD 2006
Продажа навыков и умений
Сибирь
|
||
Просмотров: 21972
|
|
||||
электрик Регистрация: 11.03.2005
Киев
|
Ну да
Цитата:
Ещё необходимо залатать свои таблицы, просто при програмированом обращении к таблице AutoCAD 2005 засорял оперативку без возможности очистки. Таким образом писать проги с использованием таблиц для 2005 не имело смысла. Может к выходу в свет 2006 таблицы улучшат? Будем надеяться.
|
||||
Киев
|
2 Alxd
Всем хотелось бы иметь всё в одном Есть одно преимущество стандартных таблиц акада - вставка блоков в ячейки
|
||||
Various Регистрация: 25.08.2003
Next.To
![]() |
http://lynn.blogs.com/lynn_allens_blog/
Рассылка 2006 началась только 22 марта, а у нас уже все на него перешли... |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
2 ZZZ
Прошу прощения за оффтопик. Есть вставка блока в ячейки и в AT! И там эта возможность еще с версии 4.0. У меня вообще подозрение, что они у меня сдирают идеи. ![]() Жаль, не могу протестить под AutoCAD 2006... |
|||
![]() |
|
||||
|
Очень не нравится выделение объекта при наезде на него курсором, если мелкая штриховка то при наведении она пересчитывается, как отключить эту опцию? :cry:
Кто нить пробовал SPDS цеплять? подскажите, как его вручную установить на 2006.??? Есть сайт один, там при регистрации в форуме можно найти :roll: , я его нашел, использую поиск в форуме :roll: .ввв.lavteam.com :arrow: |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Поставил А2006. Наконец-то стало видно за что Autodesk просит деньги. А то платить за обновление на 2004 и 2005 было как-то скучно. Практически ничего нового, кроме глюков.
В 2006 динамические блоки - рулез! Похоже технологию с инвентора перетащили. То, что давно было надо! Одно но! У меня стабильно вылетает FATAL ERROR если открыто окно свойств и выбрать MTEXT, блок с атрибутом или Linear Parameter. Никто с таким еще не столкнулся? Как решить проблему? Причем тоже самое наблюдается и в AutoCAD 2005. Печально... Тачки навороченные P IV 3/512 и пр. WinXP SP2 Rus + все патчи. Office 2003. AutoCAD 2005 & 2006. Чего делать, пока ума не приложу. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Киев
|
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=27514#27514
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Техник отдела ОВ Регистрация: 22.02.2005
СССР
![]() |
В какой папке лежит (acad.mnu), вернее должен лежать - знаю.
А вот что он преобразуется в cui - пасиб. Но тогда вопрос другой. А первоночально файл меню загружать какой версии, или я что то не понимаю? может при первой загрузке - дать конвертацию? |
|||
![]() |