Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Скетчап. Как замкнуть контур?

Скетчап. Как замкнуть контур?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.12.2018, 14:29 #1
Скетчап. Как замкнуть контур?
Anonimyar
 
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 1

Здравствуйте!

Начал чертить в скетчапе, но постоянно какая - то чертовщина - исчезают плоскости, причем бывает в виде "треугольников". Контуры замкнуты, всё в плоскостях, но не замыкается.

Буду признателен за помощь.

Вложения
Тип файла: zip 2018_12_09_1.zip (5.37 Мб, 14 просмотров)

Просмотров: 3247
 
Непрочитано 23.02.2019, 09:50
#2
EvgeniusZ


 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 110


Увидел проблемы с геометрией - в верху углов внутренних короткие линии, где-то двойные линии, поэтому не зымыкается плоскость горизонтальная поверху стен. После исправления геометрии, плоскость замыкается.
EvgeniusZ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Скетчап. Как замкнуть контур?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контур с штриховкой по полилинии (полилиниям) Rusakov Программирование 14 26.12.2018 21:24
Зная внутренний контур помещения и исключающие контуры внутри данного помещения, расставить устройства (извещатели, светильники) veb86 Программирование 94 21.12.2016 09:35
Команда "ОБЛАСТЬ" бракует контур. Что означает сообщение о "вершинах со степенью..."? mkung AutoCAD 16 23.08.2016 13:14
Трапецеидальная нагрузка на контур оболочки в местной СК. Robot ZaNdeR Robot 3 15.01.2016 14:19
Тела пересекаются, как нарисовать контур пересечения BM60 AutoCAD 12 08.09.2008 11:09