| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Можно ли использование ARX-библиотеку без AutoCad?

Можно ли использование ARX-библиотеку без AutoCad?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2004, 11:16 #1
Можно ли использование ARX-библиотеку без AutoCad?
archimag
 
Регистрация: 23.09.2004
Сообщений: 4

Т.е. мне надо открыть .dwg файл и прочитать все имена блоков которые там есть. Запускать автокад мне не надо, посему писать arx-приложение не хочется. Но, попытка в простом Windows приложении написать так:
AcDbDatabase graphicDatabase;
приводит к падению приложения.
Можно ли выполнить какую-нибудь инициализацию и заставить эту строчку работать в простом приложении?
Просмотров: 3204
 
Непрочитано 25.11.2004, 01:16
#2
cadhelp


 
Сообщений: n/a


Нет.
есть толко два способа добраться до базы данных Када

1.Открыть файл как бинарный и курочить его. Но для етого надо знать где там что и как лежит

2.Использовать опен альянс http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=2037
 
 
Непрочитано 26.11.2004, 22:17
#3


 
Сообщений: n/a


Можно если удастся исползьовать ACAD как открывалку для пива
 
 
Непрочитано 26.11.2004, 22:18
#4


 
Сообщений: n/a


Бл...... не ту вставил-----> 8)
 
 
Непрочитано 26.11.2004, 22:25
#5
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
<phrase 1=


Скорей всего, проще (ну как минимум надежнее и доступнее) запустить АКАД в невидимом режиме и выполнить все необходимые действия.
vk вне форума  
 
Непрочитано 26.11.2004, 22:25
#6


 
Сообщений: n/a


Кстати я вспомнил. у меня есть старая заглушка от 11-12-го CADа. Только на это она и зходится. (а в то время мне за нее комп давали новый....) Эх и дурак. в смысле я БЫЛ им
 
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Можно ли использование ARX-библиотеку без AutoCad?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск