Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить данные в Block unit при вставке блока

Как изменить данные в Block unit при вставке блока

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2009, 12:56 #1
Как изменить данные в Block unit при вставке блока
kavilter
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 5

Подскажите как изменить данные в Block unit при вставке блока: эти данные при команде "Вставить блок" - не активны. Я выбираю файл для вставки, и появляется factor=25.4 в Block unit. И соответственно мой вставляемый блок увеличивается в 25,4 раза. Как мне вставить блок не увеличивая его?
Просмотров: 3902
 
Непрочитано 01.04.2009, 13:00
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Переопределяй описание блока на "безразмерный" (Untiless).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 13:11
#3
kavilter


 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Переопределяй описание блока на "безразмерный" (Untiless).
А как это сделать?
kavilter вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2009, 13:47
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


При создании блока обычно можно указывать, в каких единицах он будет использоваться. Картинка сделана на 2008, но подобное (по-моему) было как минимум с 2002-го.
---
Поэтому берешь свой блок, разбиваешь его; дать команду _.block; ввести старое имя, выбрать объекты блока и повторить точку вставки и установить единицы в Untiless. После нажатия на [OK] в появившемся окне ответить "Да". После этого блок станет "безразмерным".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BlockUntis.jpg
Просмотров: 230
Размер:	47.5 Кб
ID:	18185  
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 15:37
#5
kavilter


 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 5


Я вставляю файл как блок. Предлагаешь создать из него вначале блок, а затем только вставлять в нужный чертеж. Другие файлы вставляются нормально, что с этим не так?
kavilter вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2009, 15:39
#6
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,400
<phrase 1=


еденицы чертежей должны быть одинаковые
а 1 чертеж в дюймах а 2 в милиметрах
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 15:44
#7
kavilter


 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
еденицы чертежей должны быть одинаковые
а 1 чертеж в дюймах а 2 в милиметрах
Точно, приведя всё в мм, вставляется нормально. СПАСИБО
kavilter вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2009, 15:56
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Цитата:
Сообщение от kavilter Посмотреть сообщение
Я вставляю файл как блок. Предлагаешь создать из него вначале блок, а затем только вставлять в нужный чертеж. Другие файлы вставляются нормально, что с этим не так?
А сразу сказать было нельзя, я понимаю.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2009, 16:39
#9
kavilter


 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 5


"Я выбираю файл для вставки" читай внимательней мое первое сообщение
kavilter вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2009, 21:40
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


Offtop: Извини, после "радостных" перспектив, нарисованных руководством, еще и не такое ляпнешь.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2009, 01:30
#11
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


Установить правильно переменную INSUNITS
и акад (2009+) все сама сделает при вставке блоков
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 29.06.2010, 23:28
#12
Juss_00

Инженер
 
Регистрация: 11.12.2007
Москва
Сообщений: 295


А можно войти в исходный блок, не выделя ничего открыть свойства (будут свойства блока) и там поменять выпадающую менюшку.
__________________
Live as though tomorrow you will die,
Study as though you will live eternally.
Juss_00 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить данные в Block unit при вставке блока

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить при разбивке блока выделенные элементы? Dante_FX AutoCAD 4 24.02.2009 21:14
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Как избавиться от рамки при печати? GAZA AutoCAD 7 29.03.2005 13:48