Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить рабочую область а автокаде 2007?

Как изменить рабочую область а автокаде 2007?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.05.2009, 21:44 #1
Как изменить рабочую область а автокаде 2007?
hikkikamori
 
Ростов-на-Дону
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 26

Как изменить рабочую область в автокаде 2007? При загрузке автокада выбираю режим " 3D моделлирование" и изометрический вид. В результате у меня есть чуть серая рабочая область, белые линии сетки.В результате сетка и раб. область сливаются. при рисовании объектов аналогичная ситуация, он сливается с внешним пространством, а при рисовании например линии ещё хуже дело, она сама белая по умолчании, и её вообще практически не видно (показано на первом рисунке). Как изменить цвета,например, чтобы было как в 3ds max-e, где все чётко различимо? Как менять цвета объектов? Как сделать так чтобы, как 3d max-e отображались четыре вида рисуемого объекта (вид сверху, спереди, сбоку и свой (произвольный в 3d пространстве) ( показано на втором рисунке)?

И еще вопросик? Как влезть в свойства самого объекта (например, будь - то куб или линия неважно), где можно изменять его параметры? При нажатии на кнопку "PROPERTIES" (которая находится во вкладке "редактирование" ) при выделенном объекте, командная строка выдает мне следующее:
Command: _properties Unknown command "PROPERTIES". Press F1 for help.
Заранее спасибо за ваши ответы.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: автокад 2007.jpg
Просмотров: 259
Размер:	33.2 Кб
ID:	19781  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3d max.JPG
Просмотров: 268
Размер:	92.8 Кб
ID:	19782  


Последний раз редактировалось hikkikamori, 03.05.2009 в 22:38.
Просмотров: 6414
 
Непрочитано 03.05.2009, 21:48
#2
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,431


1. Вид-Видовые экраны-4ВЭкрана
2. Сервис-НАстройка-Экран-Цвета....тут настраиваешь цвета пространств, какие нужны
Рyslan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2009, 21:58
#3
hikkikamori


 
Регистрация: 28.04.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 26
<phrase 1=


получилось и цвета тоже получилось поменять , а как быть с командой "PROPERTIES"?

Последний раз редактировалось hikkikamori, 03.05.2009 в 22:13.
hikkikamori вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2009, 23:42
#4
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


об _PROPERTIES , Ctrl+1 проходит?
Dym вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2009, 23:46
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Прежде всего заняться поиском и прочитать FAQ
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.05.2009, 00:15
#6
hikkikamori


 
Регистрация: 28.04.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 26
<phrase 1=


ctrl+1 тоже не подходит тоже самое пишет

_properties Unknown command "PROPERTIES". Press F1 for help.

А в FAQ нет ответа на данный вопрос, есть какая-то тема более подходяще к моей, о "не срабатывании некоторых команд в автокаде", но там только выложена ссылка на какой-то "вирус для в автокада", при переходе на неё мой антивирусник начинает кричать " ВНИМАНИЕ обнаружен вирус!" и требует прервать соединение .. (

Последний раз редактировалось hikkikamori, 04.05.2009 в 02:40.
hikkikamori вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить рабочую область а автокаде 2007?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли изменить интервал между буквами в Автокаде???? boban AutoCAD 17 11.09.2014 15:58
Как в ЛИР-АРМ задать (изменить) шаг армирования mey Расчетные программы 7 31.05.2008 14:08
Как изменить surftab1? Den3101 AutoCAD 1 24.07.2007 15:01
а как в 2007 АВТОКАДЕ ? 005 AutoCAD 1 21.06.2007 20:36
как изменить окраску изометрии sdndrey AutoCAD 1 01.06.2004 08:55