Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max

Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.11.2009, 11:59 #1
Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max
xaoc25
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 9

Как сделать аналогично в AutoCAd? Искал лиспы, но ничего подходящего не нашел. Помогите пожалуйста
Просмотров: 2577
 
Непрочитано 27.11.2009, 12:17
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,988


не все тут знатоки 3dmax. приведи пример.
интуитивно чувствую, что надо превратить все объекты в полилинии, а потом применить к ним fillet->polyline. но могу ошибаться, а telepat.application че-то барахлит
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2009, 12:19
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,063


точки близлежащие объединить требуется (weld- сварка)
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2009, 12:29
#4
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,988


тогда _pedit->....join, fuzz (допуск) побольше и вперед. Без образца трудно сказать больше
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.11.2009, 12:34
#5
xaoc25


 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 9


[quote=kp+;483504]тогда _pedit->....join, fuzz (допуск) побольше и вперед. Без образца трудно сказать больше[/QUOTE
Да хотя бы к примеру две линии, конечные вершины которых лежат близко друг к другу (к примеру 0,01-2 мм), вот эти то вершины нужно сварить (объединить). Join не указывает какие вершины нужно объединить. Хотя вру, разобраkся вроде.
Спасибо!

ЗЫ: Хотя и не так работает как нужно, все же лучше чем ничего.

Последний раз редактировалось xaoc25, 27.11.2009 в 12:44.
xaoc25 вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2009, 12:52
#6
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,988


посмотри режимы работы join ("удлиннить/добавить/оба", англ. вариант забыл), может помочь
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.11.2009, 13:01
#7
xaoc25


 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 9


[quote=kp+;483525]посмотри режимы работы join ("удлиннить/добавить/оба", англ. вариант забыл), может помочь

Спасибо за помощь!
xaoc25 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рифмоплетство. Kryaker Разное 519 18.09.2019 18:52
Юмор 2008 Серёга - Bilder Разное 1185 08.01.2009 11:55
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46