| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > системная переменная, содержащая имя текущего слоя

системная переменная, содержащая имя текущего слоя

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.08.2010, 06:26 #1
системная переменная, содержащая имя текущего слоя
gen1939
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 2

системная переменная, содержащая имя текущего слоя - есть ли такая системная переменная, если есть, то ее имя
Просмотров: 2024
 
Непрочитано 27.08.2010, 06:35
1 | #2
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,846


clayer
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > системная переменная, содержащая имя текущего слоя

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ANNOAUTOSCALE (Системная переменная) Krieger Справочник команд 4 20.03.2017 20:43
Почему не проходит теплорасчет? Suom Конструкции зданий и сооружений 15 10.08.2011 17:22
AREA (Системная переменная) Ddjo Справочник команд 6 15.07.2008 10:52
Переменная содержащая имя листа deConstructor AutoCAD 6 11.11.2007 17:57
Вариация моделей в SCAD - проблемы с РСУ UIII SCAD 2 04.10.2007 13:35