Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!???

Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2006, 23:22 #1
Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!???
master_blaster
 
power plant
 
Msk
Регистрация: 15.03.2006
Сообщений: 5

Требуется создать базу данных 2D и 3D оборудования для autocad. Типа как Trox. Подскажите пожалуйста ресурсы или мож что из личного опыта. Верх предела автоматическая генерация спецификаций... Модели не проблема это я нарисую) а вот как это все связать и сконструировать:?: пишите если что psy-coma@mail.ru есть еще ася)
Просмотров: 3839
 
Непрочитано 10.04.2006, 08:59
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


AutoCAD, [Ctrl]+[6], и Полещук. Штатные средства
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2006, 10:11
#3
master_blaster

power plant
 
Регистрация: 15.03.2006
Msk
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от kpblc
AutoCAD, [Ctrl]+[6], и Полещук. Штатные средства
я финкильштейн читаю с диском))) Жесть! а кто такой полещук???
master_blaster вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2006, 10:42
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Филькенштейн Филькенштейном, но и про наших тоже надо знать
http://www.cad.dp.ua/poleschuk.html
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2006, 02:07
#5
Димас

джедай
 
Регистрация: 31.01.2005
Магадан
Сообщений: 460
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от kpblc
AutoCAD, [Ctrl]+[6], и Полещук. Штатные средства :)
вроде по теме...
не подскажете встретил вот такой глюк - подключаю бд командой dbconnect все работает, все нормально. но. как можно округлять значения? у меня все с базы вставляется с точностью до 6-10 знаков, меня б вполне удовлетворили 1-2 знака(( как их можно округлить?
Димас вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2006, 10:46
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Так стоп, значения получены, и вопрос только в их представлении? или не так?
Я не очень понял вопроса, если честно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!???

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск