Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В команде ИЗМЕРИТЬГЕОМ размерные линии стали толстыми, как убрать?

В команде ИЗМЕРИТЬГЕОМ размерные линии стали толстыми, как убрать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.08.2017, 11:30 #1
В команде ИЗМЕРИТЬГЕОМ размерные линии стали толстыми, как убрать?
RaaV
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 7

В Autocad 2017 после выключения, а через время включения динамического ввода в команде ИЗМЕРИТЬГЕОМ размерные линии стали толстыми. Раньше помнится они были тонкими пунктирными. Как сделать линии тонкими в этой команде?
Скрин экрана с проблемными толстыми линиями

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 42
Размер:	201.2 Кб
ID:	192875  


Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.08.2017 в 11:45.
Просмотров: 1623
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2017, 14:34
#2
RaaV


 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 7


Ну что сказать, через неделю глюк самоустранился...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017 acad.jpg
Просмотров: 20
Размер:	157.2 Кб
ID:	193202  
RaaV вне форума  
 
Непрочитано 04.09.2017, 14:54
#3
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


Цитата:
Сообщение от RaaV Посмотреть сообщение
Ну что сказать, через неделю глюк самоустранился...
Offtop: "Были демоны, но они самоликвидировались"(С)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В команде ИЗМЕРИТЬГЕОМ размерные линии стали толстыми, как убрать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать размерные линии в пк ЛИРА-САПР 2013? Николай20001007 Лира / Лира-САПР 1 06.05.2017 16:24
Почему про копировании , перемещении вытягиваются размерные линии - autocad2004,2007 mot32 AutoCAD 3 26.01.2016 18:27
как убрать линии показывающие объем тела Александрр777 AutoCAD 15 10.03.2010 10:51
Как убрать лишние линии, покрывающие цылиндрическое тело в режиме "скрыть"? Wowik53 AutoCAD 1 19.09.2008 14:02
Пропадают размерные линии при черчении... Redj-ЭС AutoCAD 3 14.08.2007 06:54