| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка атрибута в поле

Вставка атрибута в поле

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.07.2009, 20:54 #1
Вставка атрибута в поле
*Iren*
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 4

Подскажите, пожалуйста, каким образом вставить атрибут в поле. Т.е. есть атрибут, вставляю в поле. Изменяя значение атрибута, в поле оно не меняется. В поле всегда остается одно и тоже значение.
Просмотров: 5067
 
Непрочитано 01.07.2009, 21:01
#2
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


Лично я вставляю ПОЛЕ в атрибут....
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 01.07.2009, 21:57
#3
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Startrek Посмотреть сообщение
Лично я вставляю ПОЛЕ в атрибут....
В русском поле нет "атрибутов" -они в Autodesk
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Непрочитано 01.07.2009, 22:13
#4
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
В русском поле нет "атрибутов" -они в Autodesk
Зато в Автодесковский атрибут можно засунуть даже "русское поле"
правой кнопкой по нему (атрибуту) родимому и .... вставляй
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 01.07.2009, 22:34
#5
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от *Iren* Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, каким образом вставить атрибут в поле. Т.е. есть атрибут, вставляю в поле. Изменяя значение атрибута, в поле оно не меняется. В поле всегда остается одно и тоже значение.
Да, ирен, блоки -это сила, а с атрибутами; весь мир!
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2012, 19:44
#6
Srgwell


 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
Да, ирен, блоки -это сила, а с атрибутами; весь мир!
Вопрос остался открытым, потому что даже если в атрибут вставить поле другого атрибута. Тот (новый атрибут не меняется), даже после обновления через диспетчер атрибутов. Что не так?
Srgwell вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2012, 12:36
#7
atomny

Проектирование
 
Регистрация: 16.11.2012
Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для atomny с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Startrek Посмотреть сообщение
Лично я вставляю ПОЛЕ в атрибут....
Только так у меня и работает. Но как сделать чтобы в списке атрибутов блока был только один атрибут?
А не тот откуда беруться данные и тот в который заносятся.
atomny вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2012, 13:09
#8
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,888
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Вопрос №13 "Как сделать атрибут, считывающий текст из другого атрибута этого же блока?"?
Цитата:
Сообщение от Startrek Посмотреть сообщение
Зато в Автодесковский атрибут можно засунуть даже "русское поле"
Offtop: Эх, упустили момент в 2009 переплюнуть Мотороллер не мой, я просто разместил объяву
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2012, 15:49
#9
atomny

Проектирование
 
Регистрация: 16.11.2012
Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для atomny с помощью Skype™


На видео, у блока 3 атрибута, а нужно чтобы был один, из которого считывается информация в два "поля".
И вопрос о том что "поля" не обновляют значения из изменённых атрибутов.
atomny вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2014, 20:18
#10
Беглец


 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 9


Нашлось ли лекарство от того, что поля внутри блоков не обновляются при изменении атрибутов? У меня ни regen, ни updatefield не помогают ((
Беглец вне форума  
 
Непрочитано 13.04.2014, 18:33
#11
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,220


Цитата:
Сообщение от Беглец Посмотреть сообщение
Нашлось ли лекарство от того, что поля внутри блоков не обновляются при изменении атрибутов? У меня ни regen, ни updatefield не помогают ((
У кого-то ещё такие проблемы существуют? По форуму не вспомню, дай ссылку на тему
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 13.04.2014, 21:20
#12
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
У кого-то ещё такие проблемы существуют? По форуму не вспомню, дай ссылку на тему
Некорректно обновляются поля блока
Обсуждение большей частью идет про динамические блоки, но на последней странице bugel утверждает, что и с обычными блоками все так же, и даже немного хуже в итоге. Я сам не помню, редко обычные блоки с атрибутами использую.
 
 
Непрочитано 14.04.2014, 07:28
#13
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 795


Беглец, Только делать блок динамическим и дергать за ручки. Увы.
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка атрибута в поле

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 272 06.06.2021 23:12
Вывод значения атрибута в поле field batart AutoCAD 2 09.07.2008 12:06
Вставка содержимого ячейки таблицы в поле в mtext Witalij AutoCAD 11 22.11.2007 14:15
Переменная (Value) атрибута в текстовом поле Ramzes_XIII AutoCAD 5 06.07.2007 23:22
вставка атрибута в готовый блок oshnik Динамические блоки 2 10.07.2006 17:04