| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Помогите импортировать блок

Помогите импортировать блок

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.04.2011, 18:11 #1
Помогите импортировать блок
frz73
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 2

Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, как преобразовать блок (например как во вкладке) в обычное 3D тело и экспортировать в *.sat.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
table1.dwg (171.0 Кб, 442 просмотров)

Просмотров: 1730
 
Непрочитано 08.04.2011, 10:05
#2
onick


 
Регистрация: 27.10.2010
Калининград
Сообщений: 246


Взорвите его _explode до состояния солидов. Затем File-Export и из падающего списка выберите *.sat.
onick вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2011, 16:02
#3
frz73


 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 2


Большое спасибо за помощь!
frz73 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Помогите импортировать блок

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2008 Помогите прокачать блок Zaghim Динамические блоки 2 08.10.2010 09:02
Помогите разбить блок. 547028 Динамические блоки 6 19.03.2010 08:48
помогите найти динамический блок N84 Разное 5 20.10.2008 10:25
Помогите доделать программу добавления объектов в блок МишаVBA Программирование 1 20.05.2006 01:04
ПОМОГИТЕ, ГОРЮ! как внешний блок преобразовать в обычный вид Соня Динамические блоки 4 11.10.2004 20:23