| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2006, 18:24
Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата
Владимир М
 
-
 
Ухта
Регистрация: 31.07.2005
Сообщений: 380

Вот обновил базу данных проката для швеллеров и уголков *.dat; но вот в чем проблема!
Для швеллеров гнутых ГОСТ 8278-83 и уголков гнутых равнополочного ГОСТ 19771-93 и неравнополочного ГОСТ 19771-93 меняется номенклатура профиля для обычной и качественной стали, т.е к обновленной базе добавил еще дополнительную svlrgk.dat; ugrgk.dat; ugngk.dat. И поменял диалоговое окно, добавив опцию «выбор стали»
И вот не как не получается связать выбор с этими кнопками!
[ATTACH]1165331931.JPG[/ATTACH]
===
Добавлено 13.02.2009:
К сожалению, автор ветки последнее время на ней не появляется. Последняя актуальная сборка находится здесь.
Просьба разработчикам: при изменении писать мне или Солидворкеру в личку с указанием поста, где выложена сборка.
/kpblc/


Последняя работающая версия от VVA : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=352714&postcount=458
Версия от gomer : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
Версия для BricsCAD : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=621028&postcount=545

При некорректной работе попробуйте совет из #777

Вложения
Тип файла: zip prokat_ru_Bricscad8-10.zip (183.6 Кб, 971 просмотров)
Тип файла: rar Procat_N458 от 16.12.2009.rar (117.8 Кб, 1243 просмотров)
Тип файла: zip Prokat568.zip (114.5 Кб, 1854 просмотров)

__________________
Я не волшебник, я только учусь…

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.03.2015 в 09:02.
Просмотров: 342702
 
Непрочитано 27.10.2011, 14:31
#621
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


chon, чью сборку используете?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2011, 14:50
#622
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,819
<phrase 1=


Цитата:
Как-то захирела сильно интересующая меня в последнее время в связи с установкой seven 64 тема по видимости слайдов...
Ну нет у меня доступа к 64-х разрядной семерки... Виноват
Но слайды придётся всё-таки переделать. ЯТД
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2011, 23:43
#623
chon


 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 174


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
chon, чью сборку используете?
Вашу, из поста 611
попытался сам разобраться, но код для меня слишком сложен...
chon вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2011, 01:04
#624
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от chon Посмотреть сообщение
Вашу, из поста 611
постараюсь разобраться в ближайшие дни
А вы проверьте, подгружается ли у вас штриховой тип линии

Последний раз редактировалось gomer, 28.10.2011 в 02:02.
gomer вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2011, 13:36
#625
chon


 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 174


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
постараюсь разобраться в ближайшие дни
А вы проверьте, подгружается ли у вас штриховой тип линии
штриховой как "штриховая" или как "dashed", хотя ни которая не подгружается
chon вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2011, 13:39
#626
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от chon Посмотреть сообщение
штриховой как "штриховая" или как "dashed", хотя ни которая не подгружается
именно в этом и проблема... проверьте наличие файла acadiso.lin и соответствующего типа линий в нем
ps как у вас со слайдами? они отображаются?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2011, 15:29
#627
chon


 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 174


acadiso.lin - в наличии , типы линий ручками добавляются, но только как "dashed".
слайды? это которые эскизы? - да отображаются.

Последний раз редактировалось chon, 28.10.2011 в 15:39.
chon вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2011, 16:01
#628
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от chon Посмотреть сообщение
acadiso.lin - в наличии , типы линий ручками добавляются, но только как "dashed".
В том-то и проблема... в вашем русском автокаде файл типов линий, вероятно, не руссифицирован, такое, естественно, не предусмотрено программой Прокат
gomer вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2011, 17:03
#629
chon


 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 174


а можете выложить/выслать acadiso.lin буду спасибо говорить
chon вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2011, 08:21
#630
gross

Конструктор КМД
 
Регистрация: 27.05.2010
Ижевск
Сообщений: 68


При вставке профиля гнутого квадратного по ГОСТ 30245-03 100х100х3 вставляет 90х90х3
gross вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2011, 17:07
#631
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от gross Посмотреть сообщение
При вставке профиля гнутого квадратного по ГОСТ 30245-03 100х100х3 вставляет 90х90х3
исправил... свою сборку обновлю...
Вложения
Тип файла: zip trkv.zip (6.0 Кб, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось gomer, 03.11.2011 в 18:02.
gomer вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2012, 23:17
#632
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,541


Поставил семерку 64. Устанавливаю прока и выдает:
Цитата:
Команда: prokat3d
; ошибка: no function definition: _PRKT-CMD-START
С чем это связанно?
писы. чет не могу найти вбаэнейблер под 2011 кад, не подскажите куда глянуть (смотрел на usa.autodesk.com).
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2012, 01:41
#633
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Поставил семерку 64. Устанавливаю прока и выдает:

Цитата:




Команда: prokat3d
; ошибка: no function definition: _PRKT-CMD-START




С чем это связанно?
А программа нормально загружается?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2012, 01:57
#634
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,541


Кад? или прокат?
Кад - загружаеться, прокат - нет.
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2012, 13:26
#635
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Программа ПРОКАТ загружена. Сборка 568 от 11.01.2012
URL http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
Запуск - PROKAT2D/PROKAT3D/NPZ.
Это сообщение в кс АК при нормальной загрузке программы ПРОКАТ. Может, стоит проверить пути поддержки. Если работает плоская версия, то посмотреть может где-то есть другие версии проката.
gomer вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2012, 13:54
#636
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,541


Я этой сборкой пользовался до переустановки винды. Стояла ХР. Поэтому в сборке я точно уверен.

Все - разобрался.
Цитата:
Если будут замечания, пишите.
mail: flashcon@yandex.ru
---------------------------------------------
Загрузка и пуск программы
В Автокаде необходимо выполнить следующие действия:
1. Сервис-Приложения-Найти и Загрузить: prokat.lsp или Prcat3d.lsp
2. Набрать в командной строке: prokat или prkt3d, соответственно
для плоского или объёмного изображения профилей
P.S. Можно создать кнопку с макросом, например, такую:
^C^C(if (= PROKAT nil)(Load(findfile "prokat.lsp")));PROKAT;
^C^C(if (= PRKT3D nil)(Load(findfile "prcat3d.lsp")));PRKT3D;
------------------- Владимир М., г.Ухта, Республика Коми -----------------
У меня заработало, когда загрузил prokatSetup.lsp.
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.

Последний раз редактировалось Yuzer, 22.01.2012 в 14:14.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2012, 10:02
#637
seregabs


 
Регистрация: 05.03.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 20
<phrase 1=


Уважаемый gomer, архив размещенный по этой ссылке
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
не удается распаковать.
Искать проблему у себя или все-таки с архивом что-то не то?
seregabs вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2012, 17:07
#638
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


ВНИМАТЕЛЬНО! прочитайте что написано в сообщении, на которое вы ссылаетесь
gomer вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2012, 17:57
#639
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
ВНИМАТЕЛЬНО! прочитайте что написано в сообщении, на которое вы ссылаетесь
Там есть слово это
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Непрочитано 05.03.2012, 18:00
#640
seregabs


 
Регистрация: 05.03.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 20
<phrase 1=


Вот как раз это у меня установлено было и раньше, и оно не распаковывало архив.
Проблема разрешилась после процедуры "лечения" в winrar, что удивительно.
seregabs вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск