|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ширина балконов и лоджий
строительство
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 45206
|
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.03.2007
ЕКАТЕРИНБУРГ
|
тогда имеешь право не отвечать на данный пункт. Я лично не знаю норм, где оговаривается ширина лоджий. Для заказчика важно только то, что площадь застекленной лоджии или балкона приплюсовываются к общей площади квартиры с разными коэффициентами, что отражается на стоимости квартиры. Чем лоджия больше - тем навар больше...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Не нормируется. Но из здравого смысла балкон с шириной менее 0,7м я бы не делал.
Противопожарный снип 6.20* К аварийным выходам также относятся: а) выход на балкон или лоджию с глухим простенком не менее 1,2 м от торца балкона (лоджии) до оконного проема (остекленной двери) или не менее 1,6 м между остекленными проемами, выходящими на балкон (лоджию снип жилые здания 2.2*. В квартирах для престарелых и семей с инвалидами устройство лоджий или балконов обязательно. Глубина их в квартирах для семей с инвалидами должна быть не менее 1,4 м. |
|||
![]() |
|
||||
|
п.3.2 Пособие к СНиП 2.08.01-89.
Глубину балконов и лоджий в I и II климатических районах целесообразно принимать 0,9 м (для возможности установки стула); в III и IV- 1,2 м (для возможности установки спального места); в подрайонах IБ и IГ балконы могут иметь ширину 0,6 м. Последний раз редактировалось Merzljak, 06.01.2010 в 14:55. Причина: абракадабра |
|||
![]() |