| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Как определить характеристики здания?

Как определить характеристики здания?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2007, 09:25 #1
Как определить характеристики здания?
Amadeus

проектирование деревянных домов

Екатеринбург

Здравствуйте, все кто откликнится! Есть вопрос оч. срочный. Суть: Делаю проект пансионата, первый этаж - монолит (~1000 м.кв.) - не моя работа, делают другие, я делаю верхние этажи (~800 кв.м.) из оцилиндрованного бревна - и вот возник вопрос: вроде как здание общественного пользования из дерева - значит степень огнестойкости- V, а это значит, что строение может быть только в 2 этажа,а так как первый этаж (монолит) уже есть, то ет что получаеться я могу добавить только один этаж,... но если каким то чудным образом здание можно подвести под III степень, то это уже до 5 - ти этажей и вопрос мой будет решен, т.к. заказчик хочет деревянную чать 2 эт. + мансарда. Подскажи кто что думает и как вообще грамотно определить этажность и степень огнестойкости общественного здания, и влияет ли как нибудь то, что этажи из разных материалов?
а то после 2 суток за компом все СНиПы мне кажуться замкнутым кругом, и нет в них ответа.
П.С. заранее благодарю, кто чем поможет.
В следующий раз давай названия темам поинформативнее. /kpblc/
Просмотров: 2675

Непрочитано 05.10.2007, 15:35
Vlad®

розмысл

Иркутск
<phrase 1=

Цитата:
то ет что получаеться я могу добавить только один этаж....
получается. А что делать!? Безопасность.
Vlad® вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Как определить характеристики здания?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск