|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
VBA Как правильно открыть форму при запуске скрипта?
Украина
|
||
Просмотров: 17097
|
|
||||
Все не так.
Имеем на кнопке макрос: Код:
Код:
И вообще - не должно быть никаких команд, выполняемых только с кнопки. Зашивайте все в (defun C:). Слава клавишникам. p.s. Прочитал вопрос подробнее. Что и правда за фигня с подчеркиванием? А в русском автокаде есть вообще команда vbarun?
Reshaping the STEM field Последний раз редактировалось Александр Бауск, 07.08.2008 в 12:03. |
||||
![]() |
|
||||
А если имя dvb файла изменяется с каждой версией, код каждый раз переправлять и перезагружать?
Reshaping the STEM field Последний раз редактировалось Александр Бауск, 07.08.2008 в 11:59. |
||||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Да. Открывается диалоговое окно макросов. Вы наверно имели ввиду, работает ли без "_". Да, работает.
Цитата:
Код:
А если загружено несколько разных файлов dvb, с одинаковыми именами модулей и процедур. Какой макрос будет выполнятся? Если можно, по-подробнее. Спасибо. |
|||
![]() |
|
|||||
Украина
|
Цитата:
Код:
Код:
он пишет ошибку: Object variable not set на коде: Код:
И еще: Если я раскоментирую: Код:
Я хочу использовать собственную библу написанную на делфи, но акад улетает, что посоветуете? Цитата:
Сейчас я убрал подчерк ) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
>А если загружено несколько разных файлов dvb
Выполнится первый из загруженных файлов. Нужно дописать имя нужного проекта через восклицательный знак, хотя вообще такого совпадения нельзя допускать. >А как Вы предварительно загружаете сами файлы макроса. Эмм, дай Бог памяти. А, вот. В комплекте поставки идет загрузчик на Лиспе, например, файл называется AltoLoader.lsp. Ссылка на этот файл цепляется в конец acad2005doc.lsp при установке программы и удаляется из него при деинсталляции. Вот начало загрузчика. За стиль не пинать, я не программист. В Файле AltoLoad.lsp прописаны разные функции, в их числе: Код:
Код:
Команда ALTOLOAD аналогична команде EXPRESSTOOLS в своем действии - загружает надстройку по желанию пользователя. В этом же файле, AltoLoad.lsp, содержится алгоритм определения, нужно ли нам загружать модули VBA или они уже загружены, или же пользователь вообще отключил нашу надстройку.
Reshaping the STEM field Последний раз редактировалось Александр Бауск, 07.08.2008 в 12:56. Причина: Не сам файл, а ссылка, конечно. |
||||
![]() |
|
||||
>>В подключаемом лиспе имеем определение команды:
>Что значит в подключаемом? Который загружается вместе с Автокадом, см. выше.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Что значит в подключаемом?
Загруженном, любым способом, лисп. Если можно, по-подробнее. Это Александру Бауск. Offtop: Да... собрались программеры. Это я про себя в первую очередь. Катострофическая нехватка ... Вместо многоточия можно много всего написать. |
|||
![]() |
|
||||
Я бы сунул сюда весь загрузчик, но пояснения по нему мне давать сложно - писал почти три года назад, с тех пор работает как часы, ни разу в него не лез.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прочитал по диагонали, поэтому вопрос: а сама dll-ка то зарегистрирована? И подключена?
|
||||
Фух, отлегло. Увидел ник последнего написавшего, думал, тут уже матом кроют.
Кака-така DLL-ка? Речь же о DVB-файле, обычный VBA.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://dwg.ru/f/showpost.php?p=274814&postcount=7:
Цитата:
Прикола насчет "матом кроют" не понял ![]()
|
||||
>Прикола насчет "матом кроют" не понял
Когда я публикую свой код, в присутствии "настоящих сварщиков" у меня начинается комплекс неполноценности.
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() С ДЛЛ вроде разобралси.. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DonVik, 07.08.2008 в 13:33. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: В этом весь API Автокада.
В одной теме код на VBA, Лисп и Дельфи. Проклятые рудники.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как скрыть tesselation lines при печати 3d solids в hidden? | tdv | AutoCAD | 3 | 04.10.2004 15:42 |
Свернуть окно при запуске /вопрос по ВинДос/ | Perezz!! | Программирование | 9 | 25.05.2004 20:16 |