| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Арифметические действия при вводе точки.

Арифметические действия при вводе точки.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.12.2013, 12:15
Арифметические действия при вводе точки.
Oskar___
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 86

Доброго времени суток!

Вопрос вот в чем. Раньше при построении например отрезка я задавал первую точку, потом расстояние и умножал его на масштаб ( сразу в динамической строчке) и отрезок получался в нужном мне масштабе. Установил другую версию автокада. Здесь такого нет: динамическая строчка обводится красной рамочкой. Как включить нужную мне функцию... Гуглил, вроде не нашел. Заранее спасибо
__________________
На интересной работе и спать приятно...

Последний раз редактировалось Oskar___, 29.12.2013 в 14:33.
Просмотров: 5351
 
Непрочитано 13.06.2015, 15:12
#21
ТатиКО


 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 3


Жаль, предыдущему оратору не ответили, но и новую тему не хочу создавать. ПОМОГите с масштабом при вводе координат разобраться. Прислали файл смежники, что-то уж очень напортаченный в настройках, полдня редактирую. Застопорилась на том, что при вводе координат стоит масштаб 1:100, т.е. если надо начертить 6000, надо ввести 60.. а уж очень я не привыкла в таком режиме работать, у меня в голове все в миллиметрах - машинально вбиваю 6000. Подскажите, где изменить масштаб, отвечающий за это, пожаааалуйста)
ТатиКО вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2015, 16:12
#22
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,480
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ТатиКО Посмотреть сообщение
Подскажите, где изменить масштаб, отвечающий за это, пожаааалуйста
Отмасштабировать всё с увеличением в 100 раз.
По фото не лечим, файл давайте.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2015, 21:52
#23
ТатиКО


 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Отмасштабировать всё с увеличением в 100 раз.
Как-то муторно потом все, что зацепится, обратно настраивать, думала есть попроще где настройка

Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
По фото не лечим, файл давайте.
Держите клочок файла
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
План.dwg (244.0 Кб, 312 просмотров)
ТатиКО вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2015, 22:20
#24
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,480
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ТатиКО Посмотреть сообщение
Как-то муторно потом все, что зацепится, обратно настраивать
Ничего не зацепится, тут или в масштабе привыкать, или всё делать 1:1 - увеличив в 100.
Цитата:
Сообщение от ТатиКО Посмотреть сообщение
Держите клочок файла
Это клочок файла Компас, естественно Вы и видите всё уменьшенным в 100 раз т.к. Компас так сохраняет. в Автокаде нет Видов с масштабами как в компасе.
Вы измерьте размеры рамки и увидите почему у Вас не получается ввести 6000.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2015, 23:07
#25
ТатиКО


 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 3


Имела ввиду то, что сама уже настроила, надо обратно править - размеры и прочее.
Ладно, думала по-другому проблему можно решить, но это тоже вариант, спасибо за подсказку и оперативность)
ТатиКО вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Арифметические действия при вводе точки.

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу пример расчета инсоляции FINE Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 266 25.10.2017 18:54
Тригонометрические функции и векторная алгебра Supermax Программирование 149 08.12.2009 22:22
Как вычислить расстояние от точки до точки методами ActiveX? Supermax Программирование 31 20.11.2009 12:23
Динамические блоки, действия и реперные точки сущностей. archimed7592 Динамические блоки 5 12.04.2008 18:08
как в CIVIL 3D точки нанесенные в 3-ке - перенести в точки п maksimys AutoCAD 3 23.08.2007 14:13