Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005

У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.07.2004, 10:30 #1
У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005
konstruktor
 
конструктор
 
кемерово
Регистрация: 28.05.2004
Сообщений: 201

У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005 :!:
Просмотров: 11385
 
Непрочитано 21.07.2004, 10:51
#2
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


Да вроде в Download есть.

Не пей Иванушка из этого колодца - козленочком станешь! ИМХО
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2004, 12:02
#3
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


Цитата:
Сообщение от Fantomas
Да вроде в Download есть.

Не пей Иванушка из этого колодца - козленочком станешь! ИМХО
Если мучит жажда - пей!

К журналу "САПР и Графика" № 6 за 2004 год прилагался CD с 30-ти дневной ознакомительной РУССКОЙ версией AutoCAD 2005. Вопрос использования русских/нерусских, официальных/неофициальных версий обсуждался неоднократно, на то есть поиск.

ИМХО, основанное на большом опыте работы с тем и другим: официально локализованная версия ничем не отличается от английской.

30 дней, естественно, можно продлить до бесконечности (уж до выхода следующей версии - несомненно).
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2004, 12:12
#4
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


Да, кстати...
Для AutoCAD 2000 действительно поставлялся русификатор, т.е. ставилась английская версия, затем запускался этот самый русификатор, который подменял в установленной английской требуемые ресурсы на русские.
В 2002 не скажу, локализация как-то прошла мимо меня.
В 2004 и 2005 русификатора как такового нет. На диске сразу поставляется и устанавливается с него русская (английская, немецкая, китайская и т.д.) версия.

Fantomas, а латвийской (латышской? - как правильно) локализации еще не существует? Польская уже есть, говорят Украина тоже хочет...

konstruktor: Вот нашел одну ссылку на дискуссию о использовании версий: http://autokad.ru/forum/viewtopic.php?t=1552
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2004, 15:35
#5
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


>kos

Латышской версии AutoCAD к счастью нет (одной проблеммой меньше). Зато видел латышский MS Office.
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2004, 16:30
#6
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


Цитата:
Сообщение от Fantomas
>kos

Латышской версии AutoCAD к счастью нет (одной проблеммой меньше). Зато видел латышский MS Office.
И белорусской нету... Локализовать, что ли, на досуге. Да впарить афтодеску...
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2004, 16:31
#7
AleX

CNC
 
Регистрация: 28.08.2003
Belarus
Сообщений: 47


kos:
30 дней, естественно, можно продлить до бесконечности (уж до выхода следующей версии - несомненно).

2005 несколько отличается от предшественника. хотелось бы узнать методу. поделитесь пожалуйста есль есть идеи
AleX вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2004, 17:54
#8
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


Цитата:
Сообщение от AleX
kos:
30 дней, естественно, можно продлить до бесконечности (уж до выхода следующей версии - несомненно).

2005 несколько отличается от предшественника. хотелось бы узнать методу. поделитесь пожалуйста есль есть идеи
С 2005 пока не работал. Лето...
Если интересует, дам 30-ти дневную версию. Ознакомиться...
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.07.2004, 03:50
#9
konstruktor

конструктор
 
Регистрация: 28.05.2004
кемерово
Сообщений: 201


Ссылку почитал, (на вкус и цвет товарищей нет) т.к. я не причисляю себя к опытным пользователям акада (работаю всего два года и научить некому кроме форума) поэтому мне удобнее русская версия.
А раз почти всё приходится проверять методом тыка то когда по-русски прочитаешь название команды хотябы небольшое представление имеешь что должно произойти.Тоже относится к свойствам и прочему.А вот русскую ком-строку видел только в книжке.
И всё-таки кто знает как правильно руссифицировать акад 2005 не оставьте без внимания
konstruktor вне форума  
 
Непрочитано 22.07.2004, 09:33
#10
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


Цитата:
Сообщение от konstruktor
И всё-таки кто знает как правильно руссифицировать акад 2005 не оставьте без внимания
Повторюсь...
Цитата:
Сообщение от kos
В 2004 и 2005 русификатора как такового нет. На диске сразу поставляется и устанавливается с него русская (английская, немецкая, китайская и т.д.) версия.
Где взять: снова повторюсь...
Цитата:
Сообщение от kos
К журналу "САПР и Графика" № 6 за 2004 год прилагался CD с 30-ти дневной ознакомительной РУССКОЙ версией AutoCAD 2005.
...
30 дней, естественно, можно продлить до бесконечности
Эту же 30-ти дневную версию можно взять у любого дилера/реселлера/системного интегратора (и как их исчо там) Autodesk. Если в Кемерово таковых нет, то обратитесь к московским - вышлют почтой.
Если нужны подробности - в личные.
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.07.2004, 11:42
#11
konstruktor

конструктор
 
Регистрация: 28.05.2004
кемерово
Сообщений: 201


Руссифицировал.
[sm158] Действительно лежит в downloade.Описание как ставить тамже.
Рашит молодец! [sm166]
konstruktor вне форума  
 
Непрочитано 22.07.2004, 11:56
#12
kos

LISP-программист
 
Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
Сообщений: 238


konstruktor, это то что лежит по ссылке
Код:
[Выделить все]
http://autokad.ru/dwl/index.php?id=109
Дык это не русификация AutoCAD'а, а меню, в котором его пункты написаны русскими буквами. По сути AutoCAD остался английским, и это может со временем Вас неприятно удивить... [sm1007]

Цитата:
Не пей Иванушка из этого колодца - козленочком станешь! ИМХО
(с) Fantomas
__________________
Там все есть для счастья - меня там только нет.
Так это значит, что я там - буду!
kos вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2004, 00:44
#13
BigBrother

Design & programming :)
 
Регистрация: 14.02.2004
Новосибирск
Сообщений: 172
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™


Цитата:
Не пей Иванушка из этого колодца - козленочком станешь! ИМХО
(с) Fantomas
Ну козленочком, не козленочком, а вот если впоследствие придется что либо писать на Лисп\разбираться в работе чужих программ, то большое препятствие это привычка работать в русифицированной версии.
Да и общаться с коллегами, как правило тяжелее.
По русски хорошо и кратко посылать получается.
BigBrother вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.07.2004, 04:00
#14
konstruktor

конструктор
 
Регистрация: 28.05.2004
кемерово
Сообщений: 201


если меню написанное русскими буквами в будущем как-то повлияет на работу то обязательно напишу
2002 акад с русскими буквами два года стои и нет проблем.
[sm1628]
konstruktor вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2004, 08:42
#15
Рашит

инженер-строитель
 
Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
Сообщений: 124
<phrase 1=


Если есть желание русифицировать командную строку, то могу прислать файл acad.xmx от русской версии. А некоторые файлы, длл я сам переводил на русский (это когда ещё не было русской версии, теперь бросил т.к. появилась русская версия) они лежат на сайте: http://pro999.narod.ru/.
В работе программы АКад с заменой файлов acad.xmx никаких проблем не возникало.
Рашит вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.07.2004, 10:18
#16
konstruktor

конструктор
 
Регистрация: 28.05.2004
кемерово
Сообщений: 201


Жду руссификатор командной строки konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru
ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ УЧАТ РУССКИЙ ЯЗЫК :P
konstruktor вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2004, 12:55
#17
Рашит

инженер-строитель
 
Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
Сообщений: 124
<phrase 1=


При замене файла acadbnt.xmx надо быть осторожным, замена может и не помочь. Я так пробовал заменить файл английской версии на руссую, акад.ехе не работает, пишет ошибка точки входа в процедуру. Видимо дистрибутивы разные могут быть. Нужет тот в котором 600 мегабайт урезанные версии (150 мб) не катят.
Рашит вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск