URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Поля в блоке штампа не ссылаются на свойства текущей подшивки

Поля в блоке штампа не ссылаются на свойства текущей подшивки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2014, 20:06 #1
Поля в блоке штампа не ссылаются на свойства текущей подшивки
XoRys
 
Медицинская технология
 
Москва
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 121

Доброго всем времени суток.
Прежде всего прошу не закидывать меня какашками и ссылками на эту тему, поскольку блок у меня на листе и поля в атрибутах блока, а не в мтексте.
Теперь по делу:
1. Создал шаблон. На листах шаблона блоки со штампом. Все атрибуты в блоке ссылаются на свойства текущей подшивки.
2. Создал подшивку, заполнил свойства.
3. Через эту подшивку создаю лист с шаблона из п.1.
Результат - во всех полях "####".
Проверяю себя:
1. Дважды щелкаю в диспетчере подшивок на лист, чтоб сделать подшивку текущей.
2. Зайдя в редактор блоков проверяю поля, чтоб ссылались именно на текущую.
Не работает.
Создаю на том же листе Мтекст и вставляю туда поле, ссылающееся на текущую подшивку - работает! А в блоке не работает.
Заранее благодарен за помощь!

Вложения
Тип файла: rar Подшивка.rar (1.76 Мб, 29 просмотров)


Последний раз редактировалось XoRys, 28.02.2014 в 20:26.
Просмотров: 1922
 
Непрочитано 28.02.2014, 20:16
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Цитата:
Сообщение от XoRys Посмотреть сообщение
Прежде всего прошу не закидывать меня какашками
Просишь, но при этом забываешь приложить собственно блок и подшивку (файлы dwg и dst) и указать версию акада.
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2014, 20:28
#3
XoRys

Медицинская технология
 
Регистрация: 12.11.2012
Москва
Сообщений: 121
Отправить сообщение для XoRys с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Просишь, но при этом забываешь приложить собственно блок и подшивку (файлы dwg и dst) и указать версию акада.
Прошу прощения, добавил вложение.
Автокад 2014 русифицированный.
XoRys вне форума  
 
Непрочитано 28.02.2014, 20:44
#4
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


У атрибутов включена опция "Постоянный", если не выключить - обновляться не будут. Для наглядности поменял один атрибут. Не забудь об attsync
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
1 ыва.dwg (201.1 Кб, 564 просмотров)
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2014, 21:17
#5
XoRys

Медицинская технология
 
Регистрация: 12.11.2012
Москва
Сообщений: 121
Отправить сообщение для XoRys с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
У атрибутов включена опция "Постоянный"
Вот же ж я тупенький Спасибо тебе, добрый человек!
XoRys вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Поля в блоке штампа не ссылаются на свойства текущей подшивки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Создание поля (field), ссылающегося на текстовое значение ячейки таблицы. skkkk Готовые программы 124 25.03.2022 09:53