|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Удаленное обучение и помочь, через "Team viever" за Advance Steel 2015
инженер
България - София
|
||
Просмотров: 5039
|
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Здравей, Българин!
Мога да ти помогна. Аз малко разбирам по български. Баща ми е от България. Откъдето си, от каков град? Аз не искам пари, но аз имам нужда от твойта помощ, една услуга. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.02.2015
България - София
|
Здравей казвам се Силви и съм от София. това е моят skype : falkon6501 ако искаш се добави да се разберем. Аз съм на компютъра сега. телефона ми е +359896749748 a имейла: [email protected]
Очаквам да се свържеш с мен .. !! Ако искаш ти ми дай твой телефон да ти звънна . Ако мога да ти помогна с каквато и да е услуга ще го направя с удоволствие !! Поздрави ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
Радвам се да те чуя!! Казвам се Силви и съм от София. това е моят skype : falkon6501 ако искаш се добави да се разберем. Аз съм на компютъра сега. телефона ми е +359896749748 a имейла: [email protected] Очаквам да се свържеш с мен .. !! Ако искаш ти ми дай твой телефон да ти звънна . Ако мога да ти помогна с каквато и да е услуга ще го направя с удоволствие !! Поздрави |
|||
![]() |
|
||||
Инженер - конструктор Регистрация: 12.02.2016
Беларусь
|
Может быть, на форуме есть кто-нибудь из Беларуси, кто работает в Advance, и кому будет не тяжело помочь разобраться с программой. Обещаю сильно не грузить. Только в крайнем случае. Буду очень признателен, если кто-нибудь возьмётся помочь.
|
||||
Беларусь
|
Так я и не говорил, что мне не хватает форума. Просто бывают вопросы, которые проще задать в устной форме. Или мелочь какая-нибудь. Не хочется всякий раз создавать тему. Может быть, вопрос обсуждался на форуме, но я до конца не понял (хотя и стараюсь), или не увидел. Неудобно каждый раз переспрашивать.
Да и вообще, за 4 года работы после университета я ни разу не столкнулся с людьми у нас в стране, которые работают в Advance Steel. Было бы интересно поговорить с ними. Я же никого не могу заставить. Вдруг кто-то откликнется ![]()
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Eldanar
Коллега, по созданию моделей в Грайтеке, консультации минимальны, если работали с 3Д в любом из его видах, расчетные схемы может ревит или еще что нибудь, все проблемы начинаются после некоторых багов самой программы и желания нажать кнопку и получить готовую документацию, нифига это не получится, так как с мастером узлов разобраться пара пустяков, а вот шаблоны выдачи чертежей Вам никто не даст и не поможет настроить, если только за денежку и весьма неплохую (на чем раньше Грайтек, а теперь Автодеск и зарабатывает). Максимум что можете получить это спецификации из стандартного набора приложенных дополнений и чертежи по уже настроенным шаблонам. Хочу поделится секретом, даже с настроенными шаблонами выдачи чертежей они никогда не избегают ручной доработки в том или ином виде. Так что дерзайте!
|
||||
Беларусь
|
Integer
С шаблонами только начал разбираться, но уже стало ясно, что вопрос очень серьёзный. По созданию моделей вопросов почти нет, за исключением пользовательских узлов и пары косяков. А так вроде бы всё понятно. Понимаю, что по-щучьему велению чертежи не создаются. Я знал, на что шёл. Будем работать. Спасибо за разъяснения ![]() И всё же, если земляки откликнутся - буду очень рад.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Т.е. я правильно понимаю, что вы ищете такого вот альтруиста, который вас будет учить Адвансу просто так, за идею? Да еще и хорошо бы чтоб под боком был в Белораше? А вопрос легального использования с техподдержкой телефонной не пробовали рассматривать?
|
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Ключевая фраза в вырванной вами цитате - "Только в крайнем случае". Я не собирался садиться никому на шею. И учить меня не нужно. Пару раз дать совет, как решить проблему - вот и все, чего мне бы хотелось. А вот насчет альтруизма не понял вообще. Все теперь делаем за деньги? Вы так считаете? Просто так помочь (в рамках разумного) уже никак? Странно такое слышать.
По поводу белорусов отвечал в этой теме olvol'у. А про легальное использование Вам же в другой теме на днях. Чтобы руководство закупило Advance - надо ему доказать, что это выгодно. Не все руководители такие продвинутые. Прошу прощения, если написал много букв. Хотелось объяснить раз и навсегда, чего я хотел, когда отписывался в этой теме! Спасибо за внимание
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обозначение сварных швов в Advance Steel 2015 | Dr.. | Advance Steel | 2 | 05.10.2016 09:40 |
Исчезает модель в Advance Steel 2015 | Dr.. | Advance Steel | 1 | 14.04.2015 20:32 |