Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Как в Мономах Плита создать и посчитать плиту?

Как в Мономах Плита создать и посчитать плиту?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.05.2012, 06:17 #1
Как в Мономах Плита создать и посчитать плиту?
bolotov
 
Web Developer (Python, Django, Google Appengine)
 
Харьков
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 38

Я студент и мне для диплома нужно в том числе посчитать монолитный плитный фундамент.
Подскажите, как это сделять и с чего начать (все данные есть включая геологию, нагрузки и т.д.).

В Мономахе есть программа Плита но я в уопр не вижу как задать конфигурацию плиты или вообще хоть что-то добавить (ну выбрал я тип плиты, а дальше-то что)?
Я слышал, что нужно начинать с добавления осей, но где эти оси? Я понаводил на все пиктограммы на экране и не вижу ничего похожего. Есть какая-то прога Компоновка, но я так понял, что она для всего кроме фундамента.
__________________
студент-заочик, делаю диплом :read:.

Последний раз редактировалось bolotov, 04.05.2012 в 06:30.
Просмотров: 5627
 
Непрочитано 04.05.2012, 07:13
1 | #2
Cuбupяк


 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 53


Для начала изучи http://dwg.ru/dnl/2883
Cuбupяк вне форума  
 
Непрочитано 05.05.2012, 16:44
1 | #3
Begood10


 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1


Мономах компоновка.

В верхнем меню схема--->сеть---->добавить фрагмент декартовой сети с нужным шагом

Далее схема----> добавить элементы----->фунд.плита

Можно без сетки сразу добавить фунд плиту и в окошке со свойствами сверху вбить абсолютные координаты плиты.
Begood10 вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2012, 06:46
#4
Staratel


 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 18


Всех с наступающим праздником! Люди добрые подскажите как мне тут задать контуры значения площадей арматуры и раскласть сетки и стержни. уже неделю бьюсь не получается ничего с этими плитами

вот я запарился с этой арматурой.. но что то вроде рождается
Вложения
Тип файла: rar Копия group1_1.rar (2.29 Мб, 188 просмотров)

Последний раз редактировалось Staratel, 08.05.2012 в 14:00.
Staratel вне форума  
 
Непрочитано 09.05.2012, 10:58
#5
Staratel


 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 18


люди кто знает как увеличить зону таблицы спецификации

бл наконец подружил с цветами.... как спецификацию то увеличить

Последний раз редактировалось Staratel, 09.05.2012 в 13:58.
Staratel вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2013, 16:54
#6
Boris76


 
Регистрация: 09.11.2012
Ульяновск
Сообщений: 81


Когда задаёшь ростверк (фундаментная плита в ПЛИТЕ) в автономном режиме, харктеристики грунта основания вообще играют какую-то роль? Вроде меняешь когда там что-то - на результат это никак не отражается. Тогда зачем они?

Последний раз редактировалось Boris76, 07.04.2013 в 17:42.
Boris76 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Как в Мономах Плита создать и посчитать плиту?

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МОНОМАХ: вопрос по экспорту в модуль ПЛИТА Abzorbo Мономах 9 29.04.2012 13:44
Если перегрузить плиту перекрытий стяжкой, то как будет разрушаться плита? rydneva Конструкции зданий и сооружений 31 10.01.2011 18:55
Подскажите как посчитать фундаментную плиту на естественном основании mintay Основания и фундаменты 5 12.03.2010 21:33
мономах 4.2 -> компоновка, проблемма при расчете плиты poison_s Мономах 5 27.10.2009 09:14
Системная ошибка при запуске расчета Мономах Плита syegor Мономах 3 10.01.2009 15:46