Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не запускается Advance steel 2017

Не запускается Advance steel 2017

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2016, 11:15 #1
Не запускается Advance steel 2017
Kostya.hiace
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5

всем привет, установил по студенческой лицензии advance steel 2017, она не запускалась с сообщением что microsoft installer что то там дальше не помню точно, короче установил microsoft installer и эта ошибка сменилась другой. Теперь появляется сообщение: не найдена совместимая версия Autocad. Autocad был установлен сразу после advance steel, но ASteel версии 2017, а Acad 2014, может ли в этом заключатся проблема? Хотя на сайте Autodesk не указано какой версии должна быть Acad в программных требованиях указано просто что Acad должна быть установлена. ACad к слову работает без проблем, темы по такому вопросу не нашел может кто подскажет ссылку на тему или еще как? Заранее благодарю за ответы. Да кстати у меня еще не активирована лицензия на Windows ключ забываю на работе взять.
Просмотров: 4495
 
Непрочитано 16.11.2016, 12:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


https://knowledge.autodesk.com/suppo...teel-2017.html :
Цитата:
Autodesk Advance Steel 2017 is only compliant with AutoCAD® 2017.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2016, 17:48
#3
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ, теперь нужна каким то образом выбить лицензию на Asteel 2014
Kostya.hiace вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2016, 23:41
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


Если подписки нет (а у меня подозрение, что ее действительно нет), то нереально. А после выхода 2018 версии возможность исчезнет от слова совсем.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 17:56
#5
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Если подписки нет (а у меня подозрение, что ее действительно нет), то нереально. А после выхода 2018 версии возможность исчезнет от слова совсем.
подписка есть, снес 2017ю версию, установил 2015, в ее системных требованиях написано что работает с версиями автокад 2013-2015, ничего не изменилось такое же сообщение только дизайн окна всплывающего окна об ошибке старше и все, попробую скрины выложить.
Kostya.hiace вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 18:05 установил AS2015.1
#6
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


ничего не меняется

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Если подписки нет (а у меня подозрение, что ее действительно нет), то нереально. А после выхода 2018 версии возможность исчезнет от слова совсем.
Странно вроде ответил а сообщение не появилось, загрузил скрины, снес AS2017 установил 2015.1 такое же сообщение. Да кстати подписка студенческая есть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (2).jpg
Просмотров: 103
Размер:	66.7 Кб
ID:	179353  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 44
Размер:	52.3 Кб
ID:	179354  
Kostya.hiace вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 19:29
#7
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,430


Попробуйте сначала открыть автокад, закрыть, а потом открыть адванс. А вообще я не уверен, что as15. 1 совместим с acad14
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 19:53
#8
Kostya.hiace


 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Попробуйте сначала открыть автокад, закрыть, а потом открыть адванс. А вообще я не уверен, что as15. 1 совместим с acad14
так уже пробовал не пмогает
http://help.autodesk.com/view/ADSTPR...2-A20B568D4BFE
обратите внимание, Прим.: При установке Autodesk® AutoCAD® с Advance Steel 2015 устанавливаются программы Autodesk® AutoCAD® 2015 и Autodesk® Advance Steel 2015.
но в студенческой лицензии можно скачать только ACad2014 и минимум ASteel 2015.1
Чет странно написано в справке
При работе с Autodesk® Advance Steel 2015 перед установкой продукта необходимо установить совместимую версию AutoCAD®:
Autodesk® AutoCAD® 2015
Autodesk® AutoCAD® 2014
Autodesk® AutoCAD® 2013
а потом примечание которое я вставлял выше

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Попробуйте сначала открыть автокад, закрыть, а потом открыть адванс. А вообще я не уверен, что as15. 1 совместим с acad14
Нашел еще приписочку в самом верху
Он также относится к версии Autodesk Advance Steel® 2015.1, которая совместима только с Autodesk® AutoCAD® 2015.

----- добавлено через ~44 мин. -----
кто нибудь может подсказать как получить ASteel2014 ? если лицензия не дорогая можно в принципе и купить.

----- добавлено через ~52 мин. -----
кто нибудь может подсказать как получить ASteel2014 ? если лицензия не дорогая можно в принципе и купить.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 18.11.2016 в 21:07.
Kostya.hiace вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2016, 00:31
#9
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,430


Цитата:
Сообщение от Kostya.hiace Посмотреть сообщение
кто нибудь может подсказать как получить ASteel2014 ?
никак нельзя, инфа 100%
Если у вас в аккаунте есть доступ к AS15, ставьте его, а не AS15.1
Brain Murder вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не запускается Advance steel 2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается запустить Ас Металл на Advance Steel 2017 Advancer_sk Advance Steel 5 24.12.2017 13:30
Как убрать лишние линии на готовых чертежах спецдеталей в Advance Steel 2017 userEvNik Advance Steel 2 05.11.2016 19:26
Advance Steel 2017- экспорт в Revit 2017 Sword Advance Steel 11 21.10.2016 10:56
После вставки в модель пользовательского узла проверка выдает ошибку что сварка ничего не связывает (Advance Steel 2017) giodat Advance Steel 3 01.07.2016 14:12