Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2008, 15:10 #1
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС
Sn4ke
 
Инженер-проектировщик
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 12

Доброго времени суток.

Я пытаюсь интегрировать СПДС Graphics 4.1.550 в AutoCAD 2008, то есть сделать так, чтобы при двойном клике на .exe'шник Автокада или на .dwg файл, автокад запускался уже с СПДС'ом.

Делаю так:
В appload -> Startup Suite добавляю по очереди mcsEnabler.dbx и mcsLoader.arx.

При запуска Автокада СПДС загружается нормально, в командной строке появляются надписи:
СПДС GraphiCS enabler loaded succesfully.
СПДС GraphiCS loaded succesfully.

Есть панель масштаба, НО:

Отсутствует пункт в меню "СПДС" (который идёт после меню "Help"). При правом клике на панели инструментов в списке опять же нет пункта "СПДС". Панели инструментов СПДС, соответственно, тоже не загружаются.

Как решить сию проблему?
Просмотров: 85899
 
Непрочитано 23.07.2008, 15:44
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,748


_MENULOAD, раз уж CsAsIntegrator не хочешь задействовать... И профили тоже. и рабочие пространства.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.07.2008, 15:51
#3
Sn4ke

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 12.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 12


CsAcIntegrator не позволяет запускать СПДС вместе с Автокадом по двойному клику на .dwg, а я этого и добиваюсь.

Спасибо за совет.
Sn4ke вне форума  
 
Непрочитано 23.07.2008, 16:31
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,748


При двойном клике на dwg-файле AutoCAD использует последний загруженнный профиль.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:43
#5
лёшка

Инженер-конструктор-строительство
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4


поставь версию spds_graphics_5.0.662 и паре раз начни работу через фай СПДС, интегратор сам подключится и дальше можеш работать с ехе-сшников, как вариант вбей команду SPPL(или любую другую команду СПДС)и он у меня подгружался
P.S. версию 5.0.662 можно найти на torrents.ru
лёшка вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:52
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,748


лёшка, ты правила внимательно прочти! Это на будущее.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:55
#7
RFL


 
Регистрация: 05.10.2006
ЧЕЛНЫ
Сообщений: 122


5.0.662
Установил на 2006. При загрузке СПДС выдает сообщение:
Initialization error!
Module - Grid.dll
Жму ОК. Вроде все работает. Но что обозначает? Насколько понял этот модуль отвечает за сетку. Сетка как включается, так и отключается (в ACAD). Может и в СПДС есть своя сетка? Странно другое - ставлю на 2009 - никакого сообщения! Загадка... Сталкивался кто с таким?
RFL вне форума  
 
Непрочитано 07.03.2009, 10:51
#8
Ignaz


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 2


Дорогие друзья, тоже крайне интересен этот вопрос.

Есть ли какая-то пошаговая инструкция как заставить спдс подгружаться со всеми своими панельками при запуске любого dwg файла?

Слова Menuload и прочие в этой теме вгоняют в ступор.
Ignaz вне форума  
 
Непрочитано 09.03.2009, 00:16
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,748


Значит тогда одно - читать справку по СПДС, раз уж "ручная" подгрузка непосильна
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 12.03.2009, 13:36
#10
Дмитрий01

Пожарная Безопасность, ГИП
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 186


не получается вообще щагрузить СПСД.
порядок действий такой:
ввожу apload подгружаю mscLoader.arx идет загрузка СПДС, жму закрыть.
иду в ком строку пишу МЕНЮЗАГР (русский кад) открываеться окно - Загрузка выгрузка адаптаций - но там нет никакого СПДС.
в чем дело, может неправильно что-то делаю?
Дмитрий01 вне форума  
 
Непрочитано 12.03.2009, 15:44
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,748


_menuload -> найти в каталоге C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 4.0\mX\spds_menu.mnu и загрузить его.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2009, 00:00
#12
лёшка

Инженер-конструктор-строительство
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4


Можно попробовать подгрузиться через "рабочее пространво", предварительно заменивфайл "spds_menu.cui" в папке c:\Documents and Settings\ADMIN\Application Data\CSoft\СПДС GraphiCS 5.0\ACAD-7001-419 (пример для AutoCAD2009? СПДС 5,0)
__________________
Хочу всё знать
лёшка вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2009, 00:25
#13
Dorogon


 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 265


Делаю так-СПДС просто добавляю в папку автозагрузки автокада, панели при первом запуске (это не значит что нельзя сделать при втором , третьем и т.д.) добавляю панели автокада вручную и сохраняю.
При запуске любого файла автокада СПДС грузится автоматически
Dorogon вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2012, 11:53
#14
agafosha


 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 307


Проблема похожая, только AutoCAD 2010 & СПДС 7.1.1064
Сделал всё, что советовалось в постах выше, но при загрузке нет панели масштабов, менеджер объектов не загружается автоматически, хотя в профиле он сохранен как одновременная загрузка со сворачиванием в бок окна. Окно загрузки СПДС не появляется, хотя панели потом имеются, но не всё корректно работает.

Может уже появились более действенные методы?

Заранее спасибо!
agafosha вне форума  
 
Непрочитано 16.02.2012, 17:10
1 | #15
Scorpio_1986

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 24


Надо в AutoCAD зайти в вкладку Управление / Приложения / Автозагрузка приложения и поставить на автозагрузку mcsloader.arx и m4acloader.arx из папки mg9 СПДС. Через адаптацию пользовательского интерфейса загрузить файл частичной адаптации spds_menu7.cuix из той же папки.
Scorpio_1986 вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2012, 06:41
#16
sadko7


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 101


Переустановите SPDS, быстрее и проще чем устранять ошибки.
sadko7 вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2012, 09:23
1 | #17
Scorpio_1986

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от sadko7 Посмотреть сообщение
Переустановите SPDS, быстрее и проще чем устранять ошибки.
Вопрос не в устранение ошибок, а в интеграции СПДС в Автокад для автоматической загрузки!
Scorpio_1986 вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2012, 16:23
#18
agafosha


 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 307


Scorpio_1986, спасибо. Грузиться стало, но вот стилей текста и размеров "SPDS" нет. Как с этим быть?
agafosha вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2012, 17:45
#19
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от agafosha Посмотреть сообщение
но вот стилей текста и размеров "SPDS" нет. Как с этим быть?
Создать. Текстовые и размерные стили в комплект не входят. Шрифт есть - это да.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2012, 11:38
1 | #20
Scorpio_1986

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от agafosha Посмотреть сообщение
Scorpio_1986, спасибо. Грузиться стало, но вот стилей текста и размеров "SPDS" нет. Как с этим быть?
У меня обычно все грузило автоматически, но если этого не произошло в настройках автокада в вкладке файлы (первая) надо добавить пути доступа к вспомогательным файлам: папки dataRO\Fonts и mg9

Последний раз редактировалось Scorpio_1986, 25.02.2012 в 11:11.
Scorpio_1986 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0 nado Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 11.04.2008 14:27
AutoCAD 2007 + СПДС 3.0 kolyа Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 26.03.2007 16:33
AutoCAD R2006 CUI - Новая INTERFACE Нравится или нет ???? Startrek AutoCAD 32 13.10.2005 14:46
Таблицы в СПДС GraphiCS Athlon ПО от CSoft 5 30.08.2005 11:39
Нет ли у кого ивритского шрифта? (из EXCEL в AutoCAD) Grinzaid AutoCAD 1 26.12.2003 22:25