| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается проставить красивые размеры длин дуг по окружности

Не получается проставить красивые размеры длин дуг по окружности

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2020, 17:50 #1
Не получается проставить красивые размеры длин дуг по окружности
Igor1985
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 388

Мне необходимо образмерить дуги окружности. Образмериваю командой длина дуги у меня получаются размеры неправильной формы (некрасивые). Подскажите: как сделать красивую цепочку размеров длин дуг в autocad по окружности

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
dwg.dwg (161.1 Кб, 19 просмотров)

Просмотров: 656
 
Непрочитано 12.11.2020, 19:07
#2
sasha_

обострение противоречий между субъективной и объективной составляющими
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 400


Угловым размером красивее.
sasha_ вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2020, 07:23
#3
No M.P.

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
Сообщений: 796
<phrase 1=


Выставить округление.
__________________
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости
No M.P. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2020, 08:04
#4
Igor1985


 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 388


Цитата:
Сообщение от sasha_ Посмотреть сообщение
Угловым размером красивее.
Спасибо!

----- добавлено через 24 сек. -----
Цитата:
Сообщение от No M.P. Посмотреть сообщение
Выставить округление.
Не очень понятно...
Igor1985 вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2020, 00:19
#5
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,117


Почему ты эти размеры ставишь внутри контура, а не снаружи?
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается проставить красивые размеры длин дуг по окружности

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 686 сегодня 09:35
Можно ли автоматически проставить на полилинии размеры? B2Slow Программирование 19 25.05.2019 21:34
Размеры на чертежах не помещаются pawel-55 Архитектура 3 14.05.2013 00:51
Не могу поставить размеры в Solid или Autocad Panteleev SolidWorks 9 12.09.2012 17:47
Размеры на листе и видовые окна с разними масштабами Pave1 AutoCAD 4 18.07.2006 11:55