| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Искажение панелей СПДС после переустановки Винды

Искажение панелей СПДС после переустановки Винды

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.11.2018, 08:32 #1
Искажение панелей СПДС после переустановки Винды
OlegVR
 
на любимой работе
 
Казань
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 115

Доброго времени суток!
Помогите решить проблему. После переустановки Винды с 7 на 10 в в СПДС-графикс в автокаде исказились панели: в некоторых окошечках шрифт стал больше, в других - меньше, из-за этого некоторые окошечки стали недоступными. Скрин прилагаю.
Автокад 2014, СПДС 10. Ранее на Винде 7 всё нормально работало.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панель.png
Просмотров: 54
Размер:	40.5 Кб
ID:	208037  

Просмотров: 2557
 
Непрочитано 14.11.2018, 06:28
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,598


Проверьте, пожалуйста, размер шрифта в настройках ОС
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2018-11-14-09-26-29.png
Просмотров: 31
Размер:	139.4 Кб
ID:	208075
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2018, 07:34
1 | 1 #3
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
размер шрифта в настройках ОС
да, это может помочь.
Запрос #6207
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Искажение панелей СПДС после переустановки Винды

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить acad.lsp работать после загрузки СПДС Graphics Robenzon AutoCAD 5 01.11.2017 22:39
Почему после сохранения в dxf формат обьеты спдс становяться другими обьектами(acad proxy entity)??? andreyberkov666 AutoCAD 2 19.06.2014 16:18
После переустановки windows, MDT некорректно работает. goodking Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 17.12.2010 12:27
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла Vildar Прочее. Программное обеспечение 11 05.09.2008 16:58