| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как добавить габариты замкнутого пространства на чертеж в AutoCAD?

Как добавить габариты замкнутого пространства на чертеж в AutoCAD?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.09.2019, 15:35 #1
Как добавить габариты замкнутого пространства на чертеж в AutoCAD?
Nata_nata
 
Конструктор
 
Регистрация: 29.09.2019
Сообщений: 2

Добрый день!
Проблема следующая. В пространстве чертежа существует множество вертикальных и горизонтальных полилиний/отрезков, пересекающихся между собой, образующих раскладку облицовочных плит фасада. Все они расположены в одной плоскости. Необходим метод, позволяющий поместить в каждую "плитку", ограниченную 4 линиями, её габариты в виде текста "HxL". Либо для всех плит сразу, либо хотя бы по одной.
Подскажите, существуют ли решения подобных задач? Если нет, то что можно взять за основу написания такой функции?
Просмотров: 443
 
Непрочитано 29.09.2019, 15:56
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,804


Ну, как пример - _.boundary, потом взять последний созданный примитив и для него вычислить габариты. Потом уже создавать текст. Созданный примитив можно и удалить, чтобы не захламлять документ.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.09.2019, 18:20
#3
Nata_nata

Конструктор
 
Регистрация: 29.09.2019
Сообщений: 2


Спасибо!
Nata_nata вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как добавить габариты замкнутого пространства на чертеж в AutoCAD?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить свои команды в файл pgp AutoCAD Architecture 2013 - English с расширением ADT Tyhig AutoCAD 1 11.07.2017 09:40
Как добавить префикс к однострочному тексту в AutoCAD 2016 andrey_artphoto AutoCAD 5 27.05.2015 17:11
Как адаптировать Autocad 2015 Mechanical к классическому виду рабочего пространства? Indtex Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 15.08.2014 13:06
Autocad в окно модели пропала чертеж, в окно лист есть значить чертеж не удалился куда пропал, Жантас AutoCAD 9 17.07.2013 06:25
Как построить чертеж по разным размерам в Autocad Lacos AutoCAD 1 02.11.2009 08:53