Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Как подключить базу данных SPDS8 для win7 x64

Как подключить базу данных SPDS8 для win7 x64

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.07.2013, 16:33 #1
Как подключить базу данных SPDS8 для win7 x64
wehrwolf
 
architect
 
Kiev
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 35

Добрый день!
SQL express 2005 с дистрибутива CS установил, потом саму программу, затем восстановил базы данных, как предлагается на диске.
После запускаи СПДС 8 на Автокаде2013 пишет "не удается открыть базу данных", приложение зависает.
Помогите разобраться.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 3022
Размер:	74.7 Кб
ID:	107682  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 3719
Размер:	106.4 Кб
ID:	107683  

Просмотров: 38718
 
Непрочитано 17.07.2013, 18:14
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,363
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Вот, спасибо доброму человеку:
http://karomanukyan.livejournal.com/14848.html
+
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=mu6T0yL19RQтам речь о СПДС 7, но мне помогло для CS СПДС 8.0 + aCAD2012
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2013, 19:20
#3
wehrwolf

architect
 
Регистрация: 24.02.2005
Kiev
Сообщений: 35


Пока не получается...База у меня идет как mc_spds8.bkp и если прописываю путь к ней через Источник данных-Локальная база (как на втором скриншоте)... этот файл .bkp как база невидим...
wehrwolf вне форума  
 
Непрочитано 18.07.2013, 10:10
#4
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,363
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Вы ходили по ссылкам?
Вы уверены, что SQL Server установился? Или вродекакустановился?
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 18.07.2013, 10:33
#5
Takeshi


 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 1


У вас на втором скриншоте имя сервера ARESS-*два нечитаемых символа* пропишите вручную правильное имя вашего компьютера, подозреваю что оно ARESS-ПК. Должно помочь
Takeshi вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2015, 16:22
#6
ne_rylut


 
Регистрация: 14.12.2009
Minsk
Сообщений: 36


таже петрушка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 2671
Размер:	21.5 Кб
ID:	142305  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 3410
Размер:	27.8 Кб
ID:	142306  
__________________
русские не сдаются!
ne_rylut вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2015, 16:16
#7
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Попробуйте скопировать файл cs_db.bkp в корень диска, и произвести восстановление. Возможно очень длинный путь к файлу.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2019, 19:42
| 1 #8
Утреч


 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 2


Вот бесит...форумчане...нужно завести хорошее правило...не получилось - отписались с скринами траблов,получилось - вобще круто - пишем - получилось,делал так и так....бесит...куча тем с незавершенным концом...
Утреч вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Как подключить базу данных SPDS8 для win7 x64

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
Как связать базу данных с четрежем Autocad? Shuttle AutoCAD 1 28.04.2012 17:17
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!??? master_blaster AutoCAD 5 12.04.2006 10:46