Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Слетает прорезь для дверей в готовых СПДС стенах. Как исправить?СПДС GraphiCS 8 x64 для AutoCAD 2013

Слетает прорезь для дверей в готовых СПДС стенах. Как исправить?СПДС GraphiCS 8 x64 для AutoCAD 2013

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.10.2015, 09:17 #1
Слетает прорезь для дверей в готовых СПДС стенах. Как исправить?СПДС GraphiCS 8 x64 для AutoCAD 2013
reshejulia
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 8

Начертила огромное здание из СПДС стен , вставила окна и двери, но через время слетела прорезь для окон и дверей. Если трогаю за точку стены или двигаю стену, то прорезь опять появляется. Но это лишняя работа и здание огромное. Регенерировать не помогает. Подскажите как исправить ? Прилагаю скриншот стен.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стены СПДС.jpg
Просмотров: 67
Размер:	269.2 Кб
ID:	158104  


Последний раз редактировалось reshejulia, 07.10.2015 в 09:43.
Просмотров: 2096
 
Непрочитано 07.10.2015, 09:19
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,461


Версия? Файл?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.10.2015, 09:48
#3
reshejulia


 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 8


AutoCAD 2013 – Русский (Russian) и СПДС GraphiCS 8 x64 для AutoCAD 2013 — Русский

----- добавлено через ~13 мин. -----
Ссылка на файл

http://www.avral.ru/78cfc90e8165e28ad7c19fb4b01a0087
reshejulia вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2015, 10:20
#4
Prorab_s

проектирование
 
Регистрация: 01.10.2003
Россия
Сообщений: 80


Это бывает (у меня так), если в рабочем файле есть что-нибудь из других файлов от "посторонних" программ. Не помогала регенерация или "обновить". И тогда все проёмы врукопашную.....
Prorab_s вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.10.2015, 10:45
#5
reshejulia


 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 8


Очень не хочется вручную, потому что заводик 280x70м и в 3 этажа, около 200-та помещений, уже один раз все поправила, а оно опять слетело...... И как в дальнейшем проектированием заниматься с СПДС готовыми объектами....не понятно
reshejulia вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2015, 10:53
#6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,610


Без файла трудно что-то сказать :-(
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.10.2015, 12:08
#7
reshejulia


 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 8


Ссылка на файл

http://www.avral.ru/7aaeda1872ecbb15c515d1e8defdfd64
reshejulia вне форума  
 
Непрочитано 07.10.2015, 12:19
1 | #8
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 257


На приложенном файле ошибка прорисовки объектов архитектуры повторилась. Файл содержит большое количество прокси-объектов.
В новом файле воспроизвести ошибку не удалось.
Замечание передано разработчикам.

Волков.

----- добавлено через ~8 мин. -----
Для корректного отображения используйте команду SPREGENOBJ
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.10.2015, 14:16 Спасибо большое!
#9
reshejulia


 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 8


Спасибо вам большое! Вначале почистила файл, Всего удалено proxy-объектов: 71662. А потом ввела команду и все корректно отобразилось!
reshejulia вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2020, 10:29
#10
tusiko

architector
 
Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
Сообщений: 226
<phrase 1=


Техподдержка ООО Магма-Компьютер, спасибо большое.
Была та же проблема с 19 автокадом и 19 СПДС. Проблема решилась (по крайней мере пока) с помощью команды SPREGENOBJ. Прокси-объекты присутствуют периодически в файле, когда вставляешь задания от смежников, но периодически их вычищаю. На момент проблемы прокси-объектов не было.
tusiko вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Слетает прорезь для дверей в готовых СПДС стенах. Как исправить?СПДС GraphiCS 8 x64 для AutoCAD 2013

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск