Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Масштаб отметок СПДС меняется сам! Что делать?

Масштаб отметок СПДС меняется сам! Что делать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.09.2019, 22:04 #1
Масштаб отметок СПДС меняется сам! Что делать?
helganow
 
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 1

Я работаю с напарником. Если отметки ставил он, то при малейшем движении этой отметки у нее меняется масштаб и я не могу выставить его обратно У него таких проблем нет. Файл прикладываю ниже.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2000
прблема с отметками.dwg (844.6 Кб, 4 просмотров)

Просмотров: 1387
 
Непрочитано 27.09.2019, 07:25
2 | 1 #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,864
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от helganow Посмотреть сообщение
Что делать?
обновить СПДС на более свежий
или: Формат-Единицы-Масштаб вставки (миллиметры)
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Масштаб отметок СПДС меняется сам! Что делать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание переменной для чертежа, что бы масштаб блоков или линий был или 0.5 или 1 или 2 Gotch AutoCAD 34 23.05.2019 15:33
SPDS макрос на кнопку масштаб нужна помощь dextron3 ПО от CSoft 18 20.05.2019 13:37
Как изменить масштаб измерений элементов оформления? ninulka1992 Прочее ПО от Autodesk 5 10.05.2015 10:12
СПДС GraphiCS: Нет возможности выбрать любой масштаб в панели масштабов Кларисса Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 05.03.2012 23:10
Как переключить масштаб в СПДС без помощи мышки? dextron3 Прочее. Программное обеспечение 3 04.01.2010 11:49