Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Команда "копировать свойства" меняет текст выносок СПДС

Команда "копировать свойства" меняет текст выносок СПДС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2020, 09:30 #1
Команда "копировать свойства" меняет текст выносок СПДС
Natalia_aim
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 4

Здравствуйте. Проблема такая - выполняю команду "копировать свойства" (кисточка) и переношу свойства одной выноски на другую и меняется текст текст выноски, а не только слой и прочие. Можно в настройках этой команды убрать галочку с Текст и тогда в выносках нормально меняет свойства. Но тогда, когда мне надо передать свойства одного мультитекста или текста на другой, команда этого не делает. И снова надо заходить в настройки и уже ставить галочку на Текст.
Раньше никогда не менялось содержимое. Теперь надо все время выполнять эту команду с открытием диалогового окна настроек?
Автокад 2018, СПДС 12
Просмотров: 987
 
Непрочитано 10.04.2020, 10:11
1 | 1 #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,864
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Natalia_aim Посмотреть сообщение
Теперь надо все время выполнять эту команду с открытием диалогового окна настроек?
Автокад 2018, СПДС 12
один раз за сеанс
теперь СПДС 12 именно так работает.
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2020, 10:16
#3
Natalia_aim


 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
один раз за сеанс
теперь СПДС 12 именно так работает.
Понятно. Не очень удобно, но хоть понятно, что можно не искать еще настройки

Последний раз редактировалось Natalia_aim, 10.04.2020 в 14:55.
Natalia_aim вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2020, 16:02
#4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,864
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


в этом глобальный замысел сисофт, сделать багов в текущей версии, а в следующей их устранить и добавить других багов..
иначе зачем пользователю обновляться за деньги, если нонешней команде креативу на расширение функционала не хватает.. и ничего кроме поддержки новых кадов не добавляется...
в принципе это тренд автодеск и остальные той же дурью маются

----- добавлено через ~28 мин. -----
возможно техподдержка щас появится и опровергнет мои голословные утверждения....
почему в предыдущей и последующей версии СПДС это работает нормально , а в СПДС 12 анально и почему не было заплатки..
вариант один.. принуждение к покупке новой версии..
ну мож техподдержка чтото интереснее придумает..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Команда "копировать свойства" меняет текст выносок СПДС

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают свойства на объектах вкладки СПДС rtyu Прочее ПО от Autodesk 3 24.07.2017 08:39
Как копировать свойства объекта в AutoCAD 2014 сразу на группу подобных объектов? Modern13 AutoCAD 21 25.04.2017 13:29
Не работает ни одна команда СПДС Razordb92 ПО от CSoft 6 25.04.2014 12:15
Выбор узловых выносок СПДС (SpdsNoteKnot) по образцу текущей выделенной. Baldares Программирование 108 02.12.2008 10:12
Не работает команда свойства в автокаде 2007 Avatar AutoCAD 7 09.06.2008 22:49