Система Техэксперт
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не активна кнопка "Расчета стали"

Не активна кнопка "Расчета стали"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.08.2020, 08:59 #1
Не активна кнопка "Расчета стали"
Y@n@
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6

Добрый день!
Не могу понять почему в Скаде не активна кнопка "расчета стальных конструкций" в постпроцессоре Стали. Площадка идет под пром.оборудование.
Сначала считала балки по отдельности, получаются большие сечения, но думаю, что если посчитать площадку целиком, балки будут меньшим сечением.
Может что-то с закреплениями напутала, или уже не знаю что, посмотрите, пожалуйста. Перезагружать скад пробовала, не помогает

Вложения
Тип файла: spr площадка.spr (29.9 Кб, 13 просмотров)

Просмотров: 624
 
Непрочитано 12.08.2020, 09:43
1 | #2
qwert-dim

Конструктор
 
Регистрация: 12.04.2013
Москва
Сообщений: 24


Добрый день. Вы не задали РСУ
qwert-dim вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2020, 05:54
#3
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 966


Наверное, вам лучше поместить вопрос сюда: "оценка/критика расчетной схемы"
https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85596&page=173
Логика связей-закреплений совершенно непонятна.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не активна кнопка "Расчета стали"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не активна кнопка расчетов в SCAD 2.1 gfif1879 SCAD 5 20.09.2019 09:58
Кнопка "смещение объектов" не активна, когда выделяю грани детали RaaV SolidWorks 0 09.02.2018 11:53
Не активна кнопка Информация о проекте (Project Information) Makarov_d Revit 3 23.08.2016 22:45
Кнопка "Импорт всех групп" в диалоговом акне "Армирование" не активна KAV Technar SCAD 1 20.04.2015 18:08
в лире не активна кнопка "Модель грунта" L`esprit Лира / Лира-САПР 7 01.06.2009 12:54