Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > АС 2017. Не обновляет спецификацию "Требуется изготовить"

АС 2017. Не обновляет спецификацию "Требуется изготовить"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2019, 21:48 #1
АС 2017. Не обновляет спецификацию "Требуется изготовить"
Valera81
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 12

Подскажите пожалуйста. На чертеже КМД создаю спецификацию "Требуется изготовить". После создания, нажимаю обновить спецификацию, и ничего не меняется. Остается только формула. Подскажите что делать.
Просмотров: 1292
 
Непрочитано 25.06.2019, 23:43
#2
M_A_G_81


 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 45


Для начала приложить модель (её необходимую часть). Возможно нужна перенумерация, может шаблон создан со спецификациями от другой версии АС, короче пальцем в небо.
M_A_G_81 вне форума  
 
Непрочитано 26.06.2019, 07:45
#3
Fidal


 
Регистрация: 25.05.2019
Сообщений: 5


Вкладка Вывод---подгруппа диспетчер документов---внести документы в модель. То есть повторно зарегистрировать чертеж
Fidal вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.06.2019, 10:56
#4
Valera81


 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Fidal Посмотреть сообщение
Вкладка Вывод---подгруппа диспетчер документов---внести документы в модель. То есть повторно зарегистрировать чертеж
Провожу перерегистрацию, ничего не меняется. Остальные спецификации отлично работают, но не эта. Может что то не с регистрацией чертежа?

Цитата:
Сообщение от M_A_G_81 Посмотреть сообщение
Для начала приложить модель (её необходимую часть). Возможно нужна перенумерация, может шаблон создан со спецификациями от другой версии АС, короче пальцем в небо.
АС 2017 года. Все в одной версии делаю, даже за одним компом. Перерегистрация не помогает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 30
Размер:	30.4 Кб
ID:	215583  

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.06.2019 в 12:04.
Valera81 вне форума  
 
Непрочитано 26.06.2019, 11:10
#5
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


В свое время решил этот вопрос заменой шаблона спецификации из AS2015, и все работает. Если нужен будет шаблон, дайте знать. Буду дома - закину на форум

Последний раз редактировалось Alexmf, 26.06.2019 в 11:28.
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.06.2019, 13:12
#6
Valera81


 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Alexmf Посмотреть сообщение
В свое время решил этот вопрос заменой шаблона спецификации из AS2015, и все работает. Если нужен будет шаблон, дайте знать. Буду дома - закину на форум
Очень нужен. Закиньте пожалуйста, может это спасет ситуацию. И подскажите куда ее ставить и как
Valera81 вне форума  
 
Непрочитано 27.06.2019, 13:22
#7
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 93


Цитата:
Сообщение от Valera81 Посмотреть сообщение
Очень нужен. Закиньте пожалуйста, может это спасет ситуацию. И подскажите куда ее ставить и как
Вот в ету папку надо закинуть спецификацию - BOMTemplates.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.06.2019, 14:28
#8
Valera81


 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
Вот в ету папку надо закинуть спецификацию - BOMTemplates.
спасибо, как отправят фаил, закину. А те файлы, что есть в этой папке, удалить надо?
Valera81 вне форума  
 
Непрочитано 27.06.2019, 15:25
#9
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Цитата:
Сообщение от Valera81 Посмотреть сообщение
спасибо, как отправят фаил, закину. А те файлы, что есть в этой папке, удалить надо?
Сегодня вечером прикреплю файлик к форуму. Удалять ни чего не надо. Я сделал резервную копию всей папки BOM, и ее храню на всякий случай, а другие редактирую по необходимости. В случае, если чего напортачили и файл перестал работать его можно будет взять из резервной копии.
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.06.2019, 17:47
#10
Valera81


 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Alexmf Посмотреть сообщение
Сегодня вечером прикреплю файлик к форуму. Удалять ни чего не надо. Я сделал резервную копию всей папки BOM, и ее храню на всякий случай, а другие редактирую по необходимости. В случае, если чего напортачили и файл перестал работать его можно будет взять из резервной копии.
Понял. Спасибо. отпишитесь когда прикрепите? Спасибо еще раз
Valera81 вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2019, 01:40
1 | #11
Alexmf


 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 368


Цитата:
Сообщение от Valera81 Посмотреть сообщение
отпишитесь когда прикрепите
За опоздание прошу прощения. Предотпускная суета на работе...Совсем вылетело из головы
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
TrebuetsyaIzgotovit.dwg (40.7 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
TrebuetsyaIzgotovit_exact.dwg (40.8 Кб, 5 просмотров)
Alexmf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.06.2019, 20:53
#12
Valera81


 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Alexmf Посмотреть сообщение
За опоздание прошу прощения. Предотпускная суета на работе...Совсем вылетело из головы
Спасибо огромное. Сделал и все отлично работает. СПАСИБО огромное

Последний раз редактировалось Valera81, 01.07.2019 в 20:39.
Valera81 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > АС 2017. Не обновляет спецификацию "Требуется изготовить"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АС Металл 2017 не признает присоединенные детали как часть отправочной марки Dr.. Advance Steel 6 27.05.2019 13:30
АС металл 2017. Помогите создать правильный экстракт из AS 2017 subaru713 Advance Steel 11 28.02.2019 08:03
AS 2017. АС металл не правильно считывает пластины. Как исправить? KnayzRomiros Advance Steel 0 24.02.2019 07:41
АС 2017. Повторное определение блока RussiaLeader пропущено. Не выводит чертеж it30 Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 12.06.2018 20:50
Не удается запустить Ас Металл на Advance Steel 2017 Advancer_sk Advance Steel 5 24.12.2017 13:30