Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2016.Автопростановка размеров

Autocad 2016.Автопростановка размеров

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.08.2019, 17:27 #1
Autocad 2016.Автопростановка размеров
BigBear777
 
Регистрация: 17.08.2019
Сообщений: 1

Как сделать чтобы автокад автоматически проставил размеры линий и углов между ними(чтобы при масшабировании объекта сохранялись все пропорции).Какая другая программа еще может это сделать.Заранее спасибо.
Просмотров: 363
 
Непрочитано 18.08.2019, 17:57
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,827


Ничего не понял. При стандартном _.scale все пропорции соблюдаются. Чтобы автоматически проставить размеры линий (кстати, это что?) - такого в штатных средствах я не знаю. Максимум - поля.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2019, 00:31
#3
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,297


Царапал как-то что-то похожее.
Правда, там только углы, а размеров самих линий нет. BigBear777, если я правильно понял задачу, и по такому же принципу будут проставлены размеры сегментов полилинии (кстати, а что делать с дуговыми сегментами?), то по идее доработать не сложно, но точно не сегодня. И не завтра.
skkkk на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2016.Автопростановка размеров

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в объектном отслеживание (AutoCAD 2013-2014) gomer8 Баги и пожелания в Autodesk 0 19.06.2013 12:22
Получение размеров детали Inventor из 3D Модели Autocad ZZZRF413 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 09.06.2013 16:48
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 bolotov Прочее. Программное обеспечение 24 07.01.2013 20:22
AutoCAD 2006, 2008. Почему стал преворачиваться текст горизонтальных размеров? SergeyVM AutoCAD 6 08.04.2011 14:11
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27