| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > После выбора объектов в панеле \"Свойства\" написа

После выбора объектов в панеле \"Свойства\" написа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.03.2007, 16:57 #1
После выбора объектов в панеле \"Свойства\" написа
Леха Кучерявый
 
проектирование
 
г. Обнинск
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 5

Добрый день!
Помогите решить такую проблемку:
После выбора объектов в панеле "Свойства" написано "Нет выбора".
Программу переустанавливали, не помогает. Хотя, с этого же диска на других компах все работает.
Поможите кто чем пожет.
Просмотров: 2603
 
Непрочитано 27.03.2007, 20:37
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,065


Тема старая помогала переустановка.
Все дело в реестре.
Случаем не устанавливали на днях что нибудь новое.
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 08:13
#3
Леха Кучерявый

проектирование
 
Регистрация: 27.03.2007
г. Обнинск
Сообщений: 5


Проблема возникла давно. С того времени много чего ставил и удалял. Так как же всетаки решить этот вопрос?!
Леха Кучерявый вне форума  
 
Непрочитано 28.03.2007, 13:49
#4
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


Вот, вот, именно такая ерунда была у меня пару лет тому назад, когда я русифицировал 2004-й. Без русификации все было Ok.
Так какая версия Автокада?
Yura вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.03.2007, 14:13
#5
Леха Кучерявый

проектирование
 
Регистрация: 27.03.2007
г. Обнинск
Сообщений: 5


АUTOCAD 2007
Леха Кучерявый вне форума  
 
Непрочитано 28.03.2007, 18:32
#6
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


В английском 2007-м такого не наблюдал за год юзанья, но в самом деле, если его снести и по-новому поставить может поможет :?:
Yura вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.03.2007, 08:45
#7
Леха Кучерявый

проектирование
 
Регистрация: 27.03.2007
г. Обнинск
Сообщений: 5


AUTOCAD русский, но в других местах стоит и все нормально. Попробую переустановить с очисткой реестра.
Леха Кучерявый вне форума  
 
Непрочитано 29.03.2007, 13:13
#8
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция
 
Регистрация: 21.02.2007
Кишинев
Сообщений: 548
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™


Он изначально русский с русским Microsoft .NET Framework 2.0, котрый перед ним ставится? Если изначально английский, а потом руссифицируется, то лучше его не руссифицировать, т.к. у многих прграмм после руссификации многократно возрастает глюкавость, да и вообще английские работают лучше.
Yura вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.03.2007, 13:29
#9
Леха Кучерявый

проектирование
 
Регистрация: 27.03.2007
г. Обнинск
Сообщений: 5


Официальная русская версия.
На счет того что руссифицированные версии глючат, слышал, поэтому изночально работал в англ. версиях, но с выходом AUTOCAD 2006 "Официальная русская версия" перешел на него. Чесно говоря, в некоторых случаях, когда я только догадывался о содержании диалога, его смысл оказался обсалютно иным. Так что, не пожалел.
Леха Кучерявый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > После выбора объектов в панеле \"Свойства\" написа

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск