CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach)

AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2007, 13:56 #1
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach)
svlc
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 4

Всем доброго времени суток!
Возможно с этической нормы (лицензия на ПО) вопрос мой будет не корректен. Но вот интересно можно ли AutoCad2008 LT научить понимать команду _imageattach? В полной весии AutoCAD 2008 это есть Image\Raster Image Reference.
Просмотров: 6197
 
Непрочитано 07.08.2007, 14:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,023


Теоретически можно. Если LT Extender позволит...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2009, 09:04
#3
zinger

ППРroduction
 
Регистрация: 19.10.2007
"H"
Сообщений: 482
Отправить сообщение для zinger с помощью Skype™


А на сколько использование етого LT Extender законно ?

Это окошко (картинка 1) так и будет висеть ??? Как нибудь свернуть его возможно ? Попробывал загрузить VetCad , неполучилось(картинка 2) !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: www.jpg
Просмотров: 228
Размер:	45.7 Кб
ID:	16250  Нажмите на изображение для увеличения
Название: wwww2.jpg
Просмотров: 201
Размер:	21.1 Кб
ID:	16251  
__________________
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент..

Последний раз редактировалось zinger, 18.02.2009 в 11:30.
zinger вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2009, 10:36
#4
Ygorekk

Инженер САПР
 
Регистрация: 27.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™


С юридической точки зрения это не законно.
Читаем лицензионный договор:
Пункт 3.2.2
Реверсивное программирование. Вы не имеете права осуществлять (или позволять третьим лицам осуществлять) реверсивное программирование, декомпиляцию или дисассемблирование Программного обеспечения или Исключенных материалов (если это применимо).
Насчет снятия окошка:
Пункт 3.2.5
Уведомления. Вы не имеете права удалять, изменять или прятать какие-либо фирменные уведомления, ярлыки или отметки в Материалах Autodesk.
Ygorekk вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2009, 14:25
#5
VetalBY


 
Регистрация: 16.05.2005
г. Минск
Сообщений: 271


Цитата:
Сообщение от zinger Посмотреть сообщение
Попробывал загрузить VetCad , неполучилось(картинка 2) !
Вы пишете про AutoCAD 2008, а грузите arx от версии 2006. Файлы для версий 2007-2009 идут с цифрой 7 в конце. О результате напишите, плз. Интересно, будет ли работать на LT (сам не пробовал).
VetalBY вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2009, 22:31
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,023


zinger, там есть вариант перехода на обычное меню.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2009, 11:38
#7
zinger

ППРroduction
 
Регистрация: 19.10.2007
"H"
Сообщений: 482
Отправить сообщение для zinger с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от VetalBY Посмотреть сообщение
Вы пишете про AutoCAD 2008, а грузите arx от версии 2006. Файлы для версий 2007-2009 идут с цифрой 7 в конце. О результате напишите, плз. Интересно, будет ли работать на LT (сам не пробовал).
Ну настолько даже я не могу промашку дать ! VETAL я пригрузил именно 2007-2009 файл ! Он пишет мне сперва (карт.1) , потом после нажатия ОК он как-бы устанавливает и затем вылетает вот этот EROR (картинка 2) тогда я жму ок ,а он опять тоже самое и так до полного вылета и предложения оправить репорт !.
Вообще-то я попробовал пригрузить и 2004-2006, но при этом он сразу мне выдаёт тот же эрор !

Кулик Алексей aka kpblc

есть да , но при етом вот этот не хороший окно или меню не знаю как его обозвать остаётся ,максимум ,что я добился, это свернуть его минимизировать но полностью убрать не могу, так он весит у меня , не совсем классно ! (картина 3 )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: prim2.jpg
Просмотров: 155
Размер:	26.6 Кб
ID:	16310  Нажмите на изображение для увеличения
Название: prim1.jpg
Просмотров: 162
Размер:	26.0 Кб
ID:	16311  Нажмите на изображение для увеличения
Название: prim3.jpg
Просмотров: 174
Размер:	29.7 Кб
ID:	16313  
__________________
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент..

Последний раз редактировалось zinger, 19.02.2009 в 11:49.
zinger вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2009, 12:06
#8
VetalBY


 
Регистрация: 16.05.2005
г. Минск
Сообщений: 271


Цитата:
Сообщение от zinger Посмотреть сообщение
Ну настолько даже я не могу промашку дать ! VETAL я пригрузил именно 2007-2009 файл ! Он пишет мне сперва (карт.1) , потом после нажатия ОК он как-бы устанавливает и затем вылетает вот этот EROR (картинка 2) тогда я жму ок ,а он опять тоже самое и так до полного вылета и предложения оправить репорт !.
Вообще-то я попробовал пригрузить и 2004-2006, но при этом он сразу мне выдаёт тот же эрор !
Можно попробовать удалить все ARX файлы из папки VetCAD++\App, оставить только с цифрой 7 в конце...
VetalBY вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2009, 14:55
#9
zinger

ППРroduction
 
Регистрация: 19.10.2007
"H"
Сообщений: 482
Отправить сообщение для zinger с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от VetalBY Посмотреть сообщение
Можно попробовать удалить все ARX файлы из папки VetCAD++\App, оставить только с цифрой 7 в конце...
Попробовал , результат тот же , когда оставил только ARX файлы с 7 на конце (только) табличка пропала, но VetCad не функционирует , блин щас заплачу !

Сегодня попробовал загрузить программку откосов AlxdDike , результат был тот же , пишет это приложение созданно для версии 2002-2004 и неможет быть установлено так ,что AutoCad LT-это диганоз, по всей видемости !
__________________
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент..

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.02.2009 в 23:57.
zinger вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach)

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск