| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глюк с модели в лист

Глюк с модели в лист

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.03.2007, 05:45 #1
Глюк с модели в лист
kitep
 
проектирование реакторов
 
Kenig
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 19

Коллеги подскажите в чем проблема. Создал генплан в модели 1:2000
Далее при компановке в листе тип линий переносится только после закрытия файла. Т.е. в модели -штрих, перехожу в лист -сплошная,
закрываю открываю файл штрихи и там и там штрих (как и надо).
__________________
если что-то нагружать бесконечно, то это что-то рано или поздно сломается.....
Просмотров: 2875
 
Непрочитано 08.03.2007, 06:37
#2
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,421


Что значит масштаб в модели 1:2000? В модели принято чертить в натуральную величину, а масштабировать в листе. Для отображения правильных штрихов надо открыть Linetype Manager, выставить в нем Global scale factor = 1200 и убрать птичку с Use paper space for scaling. Тогда штрихи получатся такими, как задумал автор типа линии.
Vova вне форума  
 
Непрочитано 08.03.2007, 06:51 Re: Глюк с модели в лист
#3
PL


 
Регистрация: 23.11.2006
California
Сообщений: 5,049


kitep
А что если сделать регенерацию после переключения в лист? Если помогает посмотрите _options, закладка Layouts, Layout Regen Options
PL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.03.2007, 07:39
#4
kitep

проектирование реакторов
 
Регистрация: 14.06.2006
Kenig
Сообщений: 19


Vova, ну конечно в натуральную в модели, птички-синички стоят как надо.
PL regen без эффекта.
Да, в печати с листа все линии как надо проходят.
__________________
если что-то нагружать бесконечно, то это что-то рано или поздно сломается.....
kitep вне форума  
 
Непрочитано 09.03.2007, 18:52
#5
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,885


и regen all?
ander вне форума  
 
Непрочитано 09.03.2007, 19:29
#6
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование
 
Регистрация: 15.09.2003
Москва
Сообщений: 1,112
<phrase 1=


По идеи регенерация должна помочь, ведь это "умный автокад" упрощает рисунок ( как и с многоугольными окружностями)
Подтвердить это может вывод на печать
__________________
С уважением,
Геннадий aka PG
Геннадий aka PG вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.03.2007, 00:11
#7
kitep

проектирование реакторов
 
Регистрация: 14.06.2006
Kenig
Сообщений: 19


Да, правы ребята, "он умный" , regenall и все нормально пошло.
Спасибо.
__________________
если что-то нагружать бесконечно, то это что-то рано или поздно сломается.....
kitep вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глюк с модели в лист

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск