| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D 2012. Как сделать, чтобы метка с рабочей отметкой отображалась в мм?

Civil 3D 2012. Как сделать, чтобы метка с рабочей отметкой отображалась в мм?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.10.2012, 23:38 #1
Civil 3D 2012. Как сделать, чтобы метка с рабочей отметкой отображалась в мм?
Rock-Minsk
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы.
У меня есть две поверхности: фактическая и проектная. Создал третью поверхность TIN для вычисления объема. Используя ее, создал метку с рабочей отметкой. На этом этапе возникла проблема: необходимо, чтобы рабочие отметки отображались в миллиметрах, но в стиле метки во вкладке "редактор компонентов текста" при выборе единиц есть все (начиная с км и заканчивая см), кроме миллиметров! Как быть? Можно ли как-либо добавить новое значение единиц (мм) в "редактор компонентов текста"? Подскажите пожалуйста.
Просмотров: 1756
 
Непрочитано 09.10.2012, 13:44
#2
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


Цитата:
Сообщение от Rock-Minsk Посмотреть сообщение
решение следующей проблемы
Expressions- Выражения то бишь
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.10.2012, 19:40
#3
Rock-Minsk


 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5


Спасибо! Направил на путь истинный. Что-то я сам не догадался раньше. Просто в "редакторе компонентов текста" скопировал содержимое окна: <[Отметка поверхности(Uсm|P0|RN|AP|GC|UN|Sn|OF)]>. Затем, заменив cm на mm, вставил обратно. Все оказалось просто.
Rock-Minsk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D 2012. Как сделать, чтобы метка с рабочей отметкой отображалась в мм?

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D 2012 - создание метки с полкой Pontelimon Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 10.05.2016 10:47
Русская версия AutoCAD Civil 3d 2012 rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 06.07.2012 16:45
"Ошибка при сборе данных" в ведомости углов поворота, civil 3d 2012 Blas Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 19.05.2012 20:29
AutoCAD civil 3D 2012 - параметры перехода из Pulkovo_to_WGS84. Pavel_GP Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 30.09.2011 11:05
Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 совпадал с переводом из тест-драйва??? Faster148 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 27.04.2011 13:12